• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 我是布雷拉的新生。

dzw0710 发表于:2012-10-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     26 18262

dzw0710 加关注发私信

发帖 28奋豆 38粉丝 2楼主

发表于:2012-10-14IP属地: 

我是布雷拉的新生。语言不太好。请问各位 去学校注册需要准备哪些材料?我是Decorazione的。有一起的同学吗?求指教。

26条评论

• hule  加关注发私信

发帖 20奋豆 32 粉丝 210楼

发表于:2012-10-28IP属地:意大利

dzw0710:说不好难不难。看运气吧。不太懂布雷拉的评判标准。 (2012-10-28 05:40) 

100道选择题,抄准了,准能上。专业,面试,都是扯淡。

• lucialiu  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 011楼

发表于:2012-10-28IP属地:北京市

dzw0710:说不好难不难。看运气吧。不太懂布雷拉的评判标准。(2012-10-28 05:40)嬀/color]

被刷下来的几率大吗?

• lucialiu  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 012楼

发表于:2012-10-28IP属地:北京市

hule:100道选择题,抄准了,准能上。专业,面试,都是扯淡。(2012-10-28 18:58)嬀/color]

不会吧。。。

• inesong  加关注发私信

发帖 203奋豆 217 粉丝 013楼

发表于:2012-10-30

lz能说一下你入学考试什么内容么 我也准备学decorazione

• dzw0710  楼主  加关注发私信

发帖 28奋豆 38 粉丝 214楼

发表于:2012-10-30IP属地:意大利

inesong:lz能说一下你入学考试什么内容么 我也准备学decorazione (2012-10-30 11:03) 

第一天是100道选择题。 艺术史类的。

第二天 第三天:有裸模。自己发挥 创意 设计。 2天。

之后 被刷掉的就刷了  有的直接通过。

有的参加面试。

结束。

• daodaodao  加关注发私信

发帖 28奋豆 50 粉丝 515楼

发表于:2012-10-31IP属地:四川省

能帮忙打听下室内设计专业考了什么吗 非常需要这位亲帮忙啊

• inesong  加关注发私信

发帖 203奋豆 217 粉丝 016楼

发表于:2012-11-04IP属地:北京市

lz你是 研究生还是本科~~

发帖 28奋豆 38 粉丝 217楼

发表于:2012-11-04

inesong:lz你是 研究生还是本科~~ (2012-11-04 11:29) 

本科。

• 胡克酱  加关注发私信

发帖 47奋豆 56 粉丝 218楼

发表于:2012-11-04

lz今年你们专业招了多少中国人? 我明年去 很想考这个专业来着

发帖 28奋豆 38 粉丝 219楼

发表于:2012-11-07

daodaodao:能帮忙打听下室内设计专业考了什么吗 非常需要这位亲帮忙啊  (2012-10-31 01:04) 

这。我也不是很清楚。好像听说我们学校的室内是不收外国人的。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去