• 今日汇率:1欧元= 7.804784元人民币

• 第二张画完了  大家继续

范范 发表于:2012-10-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     34 21466

范范 加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341粉丝 50楼主

发表于:2012-10-30IP属地:意大利 佛罗伦萨

尺寸30*40  古典技法

34条评论

• gaidai  加关注发私信

发帖 63奋豆 73 粉丝 010楼

发表于:2012-10-31IP属地:意大利

我怎么觉得底下的布上的花瓣有点碎

• 霭人  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 1911楼

gaidai:我怎么觉得底下的布上的花瓣有点碎  (2012-10-31 04:28) 

旗袍上的花被嫌弃太碎了么。。。。。我一直觉得挺美的呢还。。。

• hbf  加关注发私信

发帖 6416奋豆 16461 粉丝 10712楼

赞~~~~~~

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5213楼

发表于:2012-10-31IP属地:法国

继续努力....

这张碗画的挺出彩....

不错不错....

我就不继续毒舌了....哈哈哈

• dou  加关注发私信

发帖 108奋豆 122 粉丝 614楼

发表于:2012-10-31IP属地:江苏

画的好好!但是盘子不圆,布画的有点肉==

• giulio7  加关注发私信

发帖 503奋豆 556 粉丝 2515楼

发表于:2012-10-31IP属地:上海

哈哈,有进步。这张挺不错啊!

• sort  加关注发私信

发帖 59奋豆 70 粉丝 516楼

发表于:2012-10-31IP属地:美国

不错哦!要解决一下罩色的原理!色彩有点单一!

• 范范  楼主  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5017楼

mialee:继续努力....

这张碗画的挺出彩....

不错不错....

我就不继续毒舌了....哈哈哈 (2012-10-31 09:39) 

哈哈

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5018楼

窦妮丸子:画的好好!但是盘子不圆,布画的有点肉== (2012-10-31 12:35) 

嗯 下一张注意  不过那是旗袍 是故意要强调质感的

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5019楼

sort:不错哦!要解决一下罩色的原理!色彩有点单一! (2012-10-31 17:26) 

嗯 好的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去