• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 我也要申请版主了!!!

lorenzo_ge 发表于:2012-11-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     29 13869

lorenzo_ge 加关注发私信

发帖 512奋豆 576粉丝 31楼主

发表于:2012-11-03IP属地: 意大利 比萨

继 @国中小酱 @鱼丸粗面    还有@国中大将   纷纷抛出橄榄枝后,我决定我可以申请网友靓照 或者 边走边拍的版主,两者选择其中一个服从组织上的安排!!

个人本身就是摄影爱好者,这两个板块我都可以,所以给我安排哪个我就当哪个吧!

一枚奋斗在比萨的大学生

29条评论

• lorenzo_ge  楼主  加关注发私信

发帖 512奋豆 576 粉丝 3110楼

发表于:2012-11-03

鱼丸粗面:顶了,等组织安排吧。 (2012-11-03 12:39) 

谢谢鱼丸!!还有粗面!

一枚奋斗在比萨的大学生

发帖 512奋豆 576 粉丝 3111楼

fiction:我真不明白

那些黑中介怎么就爱找你呢

严重注意啊

别把奋大管理团队的机密泄露出去啊

(2012-11-03 20:29) 

估计我太善良了吧!!我会严守秘密的!!

一枚奋斗在比萨的大学生

发帖 512奋豆 576 粉丝 3112楼

国中大将:支持! (2012-11-03 18:03) 

感谢大将啊!!

一枚奋斗在比萨的大学生

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3613楼

建议你好好看看奋大的<<删帖原则>>

以后有人再把你那不好的事说出来的时候

你可别又想着。。。。。。。。。。。

好了,我点到为止了

发帖 512奋豆 576 粉丝 3114楼

fiction:建议你好好看看奋大的<<删帖原则>>

以后有人再把你那不好的事说出来的时候

你可别又想着。。。。。。。。。。。

好了,我点到为止了  (2012-11-03 22:37) 

我感觉你操的心很多啊

一枚奋斗在比萨的大学生

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3615楼

lorenzo_ge:我感觉你操的心很多啊 (2012-11-03 22:40)

有吗?

我说错了吗

为了大家的言论 自由我不该这样说吗

发帖 512奋豆 576 粉丝 3116楼

fiction:有吗?

我说错了吗

为了大家的言论 自由我不该这样说吗 (2012-11-03 22:42) 

我没说随便删帖啊,既然我申请版主我肯定得按照论坛的规则操作,有些事情不需要你一字一句教我,谁都不是小孩子好吧

一枚奋斗在比萨的大学生

• yumiko  加关注发私信

发帖 612奋豆 664 粉丝 2017楼

哎哟喂!!支持你!!到时候请吃饭!

发帖 512奋豆 576 粉丝 3118楼

yumiko:哎哟喂!!支持你!!到时候请吃饭! (2012-11-03 22:50) 

必须的!!!你们都一起的吧!!!

一枚奋斗在比萨的大学生

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3619楼

lorenzo_ge:我没说随便删帖啊,既然我申请版主我肯定得按照论坛的规则操作,有些事情不需要你一字一句教我,谁都不是小孩子好吧 (2012-11-03 22:47) 

哎哎别激动别激动

淡定淡定

我发现我怎么一说话你就特激动呢

我没有教你啊

再说也轮不到我教你啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图