• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 1号从威尼斯到米兰

萝小蔓 发表于:2012-12-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     25 15047

萝小蔓 加关注发私信

发帖 4奋豆 5粉丝 0楼主

发表于:2012-12-12IP属地:德国 Marburg

本人女,穷学生一枚,现在德国留学中。圣诞假期就要到了,把考试神马的统统放一边,偶要和朋友来意大利!

哈哈,言归正传,行程什么的安排的差不多了,唯一的问题是在威尼斯跨年后,1号回米兰的车票还没着落,太贵了啊,网上一查特价票已经售完,36欧一张全价票有点吃不消,本来嘛,机票旅店之类的已经花了不少了~如果有好心人能顺道带一程就好了(当然是有偿的),或者哪位同学给支支招,除了火车还有什么便宜一点的方式回米兰啊?偶和朋友一共三个人,赶着2号一早的飞机回德国。在此先谢过各位了!!!

另外,同学们能不能贡献一点米兰和威尼斯的旅行建议或者推荐什么的,比如好吃的好玩的~第一次出国旅游(德国苦逼的学习中,不算不算)好激动!万分感谢!!!

25条评论

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3910楼

发表于:2012-12-12

貌似。。。。貌似咱俩都差不多 哈

我在米兰,去过都灵,monza,威尼斯,维罗纳,佛罗伦萨,siena,pisa,lucca,vicenza,sondrio,佩鲁贾,assisi,napoli,sorrento,positano,amarfi~

内容来自[短消息]

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3911楼

发表于:2012-12-12

彼得兔:不是很多,没有切糕,所以去的地方很少。。。 (2012-12-12 04:36) 

我都来那么久了~~不如你效率高啊

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2612楼

发表于:2012-12-12IP属地:浙江省

彼得兔:不是很多,没有切糕,所以去的地方很少。。。 (2012-12-12 04:36) 

要不要我寄点切糕给你的说

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2613楼

去看看水晶~~

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5114楼

发表于:2012-12-12IP属地:意大利

我是猪仔:   要不要我寄点切糕给你的说 (2012-12-12 15:15) 

好啊。。。想吃,你要小心哈。。。

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2615楼

彼得兔:好啊。。。想吃,你要小心哈。。。 (2012-12-12 18:01) 

呵呵~~我做的要不要

• 萝小蔓  楼主  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 016楼

发表于:2012-12-12IP属地:德国

非常感谢大家的留言~可是那位说在车站买特价票的同学,当天买还能买到吗?

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5117楼

发表于:2012-12-13IP属地:意大利

我是猪仔:

呵呵~~我做的要不要 (2012-12-12 20:12) 

看来很难吃。。。拒绝。。。

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2618楼

发表于:2012-12-13IP属地:浙江省

彼得兔:看来很难吃。。。拒绝。。。 (2012-12-13 01:14) 

真是的的,白给的都不要~~~

我不干!!~~伤心中

• gu252996937  加关注发私信

发帖 105奋豆 127 粉丝 219楼

发表于:2012-12-13IP属地:意大利

为什么非要卖特价票呢 正常的 17块多一张 非要做快车么   而且就早到一个小时

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去