• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 妈妈说有问题就得问。

yolanda_07 发表于:2012-12-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     30 16189

yolanda_07 加关注发私信

发帖 42奋豆 51粉丝 4楼主

发表于:2012-12-24IP属地:中国 成都

某天在微信上跟某哥哥问过南部的一些学校 不过他说的校名不是中文的 所以在这里问问大家

foggia  bari napoli lecce  分别的中文是什么名字哦?

图兰朵里面的计划 这几个学校大概是多少呢?

感激不尽!

30条评论

• 小星星  加关注发私信

发帖 95奋豆 102 粉丝 210楼

发表于:2012-12-24

楼主鲍照(^◇^)

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15011楼

yolanda_07:南部治安好不好? = = 听说很乱。然后一年比一年去意大利的人多了。。 (2012-12-24 20:03) 

不是很乱啊~除了那不勒斯让人比较没有安全感……

Accademia di belle arti di Foggia

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3912楼

发表于:2012-12-24IP属地:意大利

哈哈哈原来我已经名声在外了啊~~本人27你自己看是哥哥还是叔叔吧

内容来自[短消息]

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3913楼

狙击兽正解,除了那不勒斯其他地方还是不错的

• yolanda_07  楼主  加关注发私信

发帖 42奋豆 51 粉丝 414楼

狙击兽:不是很乱啊~除了那不勒斯让人比较没有安全感…… (2012-12-24 20:54) 

木有安全感的意思是??

发帖 42奋豆 51 粉丝 415楼

leonardoxia:哈哈哈原来我已经名声在外了啊~~本人27你自己看是哥哥还是叔叔吧

内容来自[短消息]  (2012-12-24 21:14) 

因为你上次就回了我帖子的 娶了四川姑娘的米兰境外。我是成都的

发帖 42奋豆 51 粉丝 416楼

小星星:楼主鲍照(^◇^) (2012-12-24 20:36) 

不给爆。之前有帖子发过啦

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3917楼

yolanda_07:因为你上次就回了我帖子的 娶了四川姑娘的米兰境外。我是成都的 (2012-12-24 21:31) 

哦想起来了哈哈,你记性还挺好啊

• 小星星  加关注发私信

发帖 95奋豆 102 粉丝 218楼

发表于:2012-12-25

yolanda_07:不给爆。之前有帖子发过啦 (2012-12-24 21:31) 

地址  求地址

发帖 42奋豆 51 粉丝 419楼

发表于:2012-12-25

leonardoxia:哦想起来了哈哈,你记性还挺好啊 (2012-12-24 21:36) 

这是必须的呀

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去