• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 那不勒斯美院怎么样!!!

523659515 发表于:2013-11-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     35 31566

523659515 加关注发私信

发帖 37奋豆 42粉丝 2楼主

发表于:2013-11-19IP属地:中国 哈尔滨

那美在意大利的名气大吗?好考吗?在美院中排名怎么样?那美与博洛尼亚、都灵美院比较呢?

来自iPhone客户端

35条评论

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 610楼

发表于:2013-11-21IP属地:

美院其時都差不多

内容来自[短消息]

沉默,便是无言以对!

• 945198414  加关注发私信

发帖 40奋豆 69 粉丝 011楼

发表于:2013-11-23IP属地:

环境挺好的,那美在南部算顶好的了。在这边上学的坏处就是不太安全,不过自己注意一下几个比较危险的区域,晚上12点之前回家就没什么大问题,好处就是好考好毕业,竞争力不怎么强。不过往后随着中国学生越来越多肯定就越来越严了。所以想来趁早。

• 悠celeste  加关注发私信

发帖 181奋豆 185 粉丝 012楼

发表于:2013-12-04IP属地:

唔,那不勒斯。我有点担心治安问题,虽然我是喜欢宅在画室和图书馆,然后早早回家的那种人。

来自安Android客户端

双申请ing 痛苦……

• 523659515  楼主  加关注发私信

发帖 37奋豆 42 粉丝 213楼

发表于:2013-12-06IP属地:

悠celeste:唔,那不勒斯。我有点担心治安问题,虽然我是喜欢宅在画室和图书馆,然后早早回家的那种人。

来自安Android客户端 (2013-12-04 03:40) 

那你准备去哪儿?

来自iPhone客户端

• vivianaaa  加关注发私信

发帖 111奋豆 119 粉丝 214楼

发表于:2013-12-06IP属地:

那美 服设专业  明年9月入学

• 悠celeste  加关注发私信

发帖 181奋豆 185 粉丝 015楼

发表于:2013-12-08IP属地:

523659515:那你准备去哪儿?

来自iPhone客户端 (2013-12-06 15:31) 

不确定,能去北部就Bologna,南部的话我问了人,有些小城市治安还不错,巴里 莱切之类的。

来自安Android客户端

双申请ing 痛苦……

• 很困-  加关注发私信

发帖 116奋豆 135 粉丝 516楼

发表于:2014-01-10IP属地:

那不勒斯这个地方烂到无可救药

发帖 37奋豆 42 粉丝 217楼

发表于:2014-01-11IP属地:

很困-:那不勒斯这个地方烂到无可救药  (2014-01-10 07:54) 

我该说点什么,或是做点什么!

发帖 37奋豆 42 粉丝 218楼

很困-:那不勒斯这个地方烂到无可救药  (2014-01-10 07:54) 

我真的真的急切的想要认识你!!!

• cztanym  加关注发私信

发帖 20奋豆 21 粉丝 019楼

523659515:佛美要B2我觉得对我来说语言有点困难,我已经预注册那美了,不知道要是考上别的能换吗?

来自iPhone客户端 (2013-11-20 02:14) 

你是在机构学语言吗

来自iphone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去