• 今日汇率:1欧元= 7.846736元人民币

• 去意大利读研29岁年龄大不大和留学清单

安靜的大宝 发表于:2014-01-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     24 16873

安靜的大宝 加关注发私信

发帖 19奋豆 22粉丝 1楼主

发表于:2014-01-04IP属地: 中国 北京

同上问题。。。两年后我学士学位才能下来想去意大利读研究生 16年的时候我已经29了 读研年龄算大吗?  还有我想知道去读研总共的费用和每年的费用大概多少 。。谢谢。。

24条评论

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1810楼

发表于:2014-01-05

皮皮是白皮草:学长:食宿奖学金是助学金吗? (2014-01-05 21:11) 

算是吧,看你怎么定义助学金了,我觉得这个食宿奖学金本质上来讲就是助学金。

• 安靜的大宝  楼主  加关注发私信

发帖 19奋豆 22 粉丝 111楼

发表于:2014-01-08

leon1994:1.29岁在意大利开始读研年龄上肯定是偏大了

2.不知道你想去哪个城市读哪个学校?因为要考虑到学费问题,如果是私立会比公立差不少,但是有些私立又只要一年。

3.生活费要考虑居住城市,小城镇房租比大城市平均来讲要便宜些。

假设单人间房租的计算以200欧-500欧每个月不包电气网, .. (2014-01-04 20:17) 

恩恩可是我学士学位16年下来只能那个时候去了。。谢谢你啦  如果我结了婚再去读研没有影响吧?

发帖 19奋豆 22 粉丝 112楼

leon1994:1.29岁在意大利开始读研年龄上肯定是偏大了

2.不知道你想去哪个城市读哪个学校?因为要考虑到学费问题,如果是私立会比公立差不少,但是有些私立又只要一年。

3.生活费要考虑居住城市,小城镇房租比大城市平均来讲要便宜些。

假设单人间房租的计算以200欧-500欧每个月不包电气网, .. (2014-01-04 20:17) 

版主。。还有一问题奖学金好拿吗?是什么条件呢会不会限制年龄呀?

发帖 19奋豆 22 粉丝 113楼

statmdx:只要你觉得不大就不大,我还见过79年的。费用问题要看你怎么花了,在托斯卡纳大区的,一般申请到奖学金的,宿舍和吃饭都是免费的,每年还有1600欧元发。如果天天吃食堂的话一个月也就花个100欧这样(不包括买衣服,旅游)。 (2014-01-05 04:29) 

奖学金如何申请呢?都需要什么呢

发帖 19奋豆 22 粉丝 114楼

tangzhou_0:内个……两位先都靠边站……

30岁的我在申请本科,不对,已经14年了我31了,

坑爹的专科不算数啊,

但是,就像五楼地板君说的,“你觉得不大就不大”

....... (2014-01-05 16:01) 

啊!真的啊!你今年就走了啊。。。去哪个城市啊。我学的艺术类没有高考分,那你前期花了多少费用啦!加我微信吧说不定以后能见啊HAOBAO888

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1815楼

安靜的大宝:版主。。还有一问题奖学金好拿吗?是什么条件呢会不会限制年龄呀? (2014-01-08 10:45) 

不限制年龄,奖学金好拿的。

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1816楼

安靜的大宝:恩恩可是我学士学位16年下来只能那个时候去了。。谢谢你啦  如果我结了婚再去读研没有影响吧?

(2014-01-08 10:21) 

结婚与否和奖学金没有关系

• 孙灏1988  加关注发私信

发帖 78奋豆 85 粉丝 017楼

发表于:2014-01-09

楼上的大龄留学生都是女生啊,我15年读研时就要27岁了

还有,我不是富二代和官二代哦

发帖 19奋豆 22 粉丝 118楼

发表于:2014-01-10

leon1994:不限制年龄,奖学金好拿的。 (2014-01-08 17:57) 

那版主我是自考本科,等拿到学士学位能去读研究生吧?

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1819楼

发表于:2014-01-10

安靜的大宝:那版主我是自考本科,等拿到学士学位能去读研究生吧? (2014-01-10 13:41) 

自考本科我不清楚在申请学校上有什么区别

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去