• 今日汇率:1欧元= 7.804273元人民币

• 在意大利支持银联卡取现的银行ATM机

leon1994 发表于:2014-05-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     22 58512

leon1994 加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646粉丝 18楼主

发表于:2014-05-06IP属地:意大利 米兰

目前在意大利有如下银行的机器可以支持银联取款:

屏幕快照 2014-05-05 21.00.13.jpg

信息来源:http://cn.unionpay.com/abroadCard/area/ch_europe/ch_yidali/file_2902898.html

@wengxiaotian

22条评论

• leon1994  楼主  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1810楼

发表于:2014-05-15IP属地:意大利

“混蛋 全米兰也没几家” “那机器还可慢可慢的了”,我怎么看怎么想笑,对不起,我把我的快乐建立在了。。

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3611楼

发表于:2014-05-16IP属地:意大利

知识普及帖~~

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 皮皮是白皮草  加关注发私信

发帖 604奋豆 643 粉丝 812楼

发表于:2014-05-16IP属地:意大利

• luke010  加关注发私信

发帖 40奋豆 45 粉丝 113楼

发表于:2014-05-19IP属地:意大利

意大利邮政 也可以取钱。

华夏卡 确实不错。

• 下雪天打伞  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 304奋豆 322 粉丝 014楼

发表于:2014-05-27IP属地:意大利

我的大napoli银行呢!  为毛没有!我取过嚓!!

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1815楼

下雪天打伞:我的大napoli银行呢!  为毛没有!我取过嚓!!  (2014-05-27 06:31) 

全称是神马?banca popolare di napoli?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20095奋豆 24310 粉丝 38116楼

西兴大琺:唉 以前满街找锡耶纳银行  就为了取点钱  混蛋  全米兰也没几家   一次只能取250  那机器还可慢可慢的了  后来无意之中发现了伟大的圣保罗银行居然也可以用银联。。。而且一次可以取500。。。我泪流满面啊。。。 (2014-05-15 01:04) 

其实圣保罗每次可以取1000欧。用银联取款

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1817楼

发表于:2014-05-31IP属地:意大利

国中大将:其实圣保罗每次可以取1000欧。用银联取款 (2014-05-27 16:04) 

对,Unicredit也是1000欧

• uivy  加关注发私信

发帖 130奋豆 133 粉丝 018楼

发表于:2014-05-31IP属地:吉林

• sofiataurus  加关注发私信

发帖 16奋豆 25 粉丝 019楼

发表于:2014-09-28IP属地:意大利

credem可以取款吗?上面没有银联标志啊   要手续费吗??

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去