• 今日汇率:1欧元= 7.86137元人民币

• 教育部网上认证自己的最高学位证书的时候有个问题耶~~

鱼兮 发表于:2012-05-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     24 25184

鱼兮 加关注发私信

发帖 87奋豆 98粉丝 3楼主

发表于:2012-05-10IP属地:中国 昆明

这两天在准备教育部网上认证的时候有个问题耶

这个是网站上说要提供的材料

这个是我目前手里有的东西~

IMG_1059.JPG(高中毕业证)

IMG_1060.JPG(这个是毕业证书最后面一页的高中会考成绩)

IMG_1102_副本.jpg(这个是招办开具的高考成绩)

我不知道第二个东西算不算是要求中的“高中会考成绩单认证”?还是第二个东西既是“高中会考合格证认证”又是“高中会考成绩单认证”?

如果算是高中会考成绩单认证”的话,“高中会考合格证认证”又是什么呢?我应该找哪个部门开具呢?

已经要被这个东西绕晕了……白天打电话到区教育局、招办去问……都说会考那啥的不归他们管……表示很无语……
    哪位走过路过的帮哈小忙~~感激不尽~~

24条评论

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5110楼

发表于:2012-05-10IP属地:意大利

我的是一张会考合格证。。福建

• caoleilily  加关注发私信

发帖 130奋豆 147 粉丝 711楼

发表于:2012-05-10IP属地:四川

鱼兮:成都的成都的~~~ (2012-05-10 14:28) 

因为教育部认证中心工作人员的素质不同、要求多变,为了少跑路,最好一次搞定;所以,你需要准备以下文件:

1、省招办开具的高考成绩证书,如果是艺术生,还要省招办开具的艺考成绩证书;

2、高中毕业证原件;

3、先到你所就读高中教务处开具“高中会考成绩证明”并加盖“学校教务处的章”和“学校的公章”上面除了“优”“良”“及格”等还有填写具体的分数(成都市教委有统一的格式,每个学校教务处都有);然后拿着这张纸到位于草市街的“成都市政务中心5楼成都市教委窗口盖章;最后,拿着这张纸再到位于陕西街的四川省教育厅盖章。

• 鱼兮  楼主  加关注发私信

发帖 87奋豆 98 粉丝 312楼

发表于:2012-05-10IP属地:重庆

果中小酱:是的,总占线,要有耐心,我当时连续拨一下午没停,就拨过去了~如果你马上就去北京了 可以去他们那里问问 网站里面有他们的办公地址 好像在清华同方科技广场balabalabala 你可以查查 (2012-05-10 17:02) 

嗯嗯……好的……我看到那个地址了~~………………………………我昨天打的时候有好几次接通了又没声音……

发帖 87奋豆 98 粉丝 313楼

国中大将:因为你帖子题目的前7个字都是办假证的最常用的标题,一不小心就可能有管理员没看清楚就把ID给你删了。。。 (2012-05-10 17:16) 

我不是办假证的…………………………晕死……我改题目~~

发帖 87奋豆 98 粉丝 314楼

小小憧憬:我的是一张会考合格证。。福建 (2012-05-10 19:05) 

嗯嗯~好像福建那边比较特别吧~和四川不一样样子~

发帖 87奋豆 98 粉丝 315楼

caoleilily:因为教育部认证中心工作人员的素质不同、要求多变,为了少跑路,最好一次搞定;所以,你需要准备以下文件:

1、省招办开具的高考成绩证书,如果是艺术生,还要省招办开具的艺考成绩证书;

2、高中毕业证原件;

3、先到你所就读高中教务处开具“高中会考成绩证明”并加盖“学校教 .. (2012-05-10 20:02) 

哦~~原来这样~~懂了~谢谢~~~~

发帖 87奋豆 98 粉丝 316楼

caoleilily:因为教育部认证中心工作人员的素质不同、要求多变,为了少跑路,最好一次搞定;所以,你需要准备以下文件:

2、高中毕业证原件;

3、先到你所就读高中教务处开具“高中会考成绩证明”并加盖“学校教 .. (2012-05-10 20:02) 

对了~加问一个~这个东西最迟好久要办下来呢?就是教育部认证~~还有我递给教育部了以后,他大概要花好久才能给我认证好勒?

发帖 130奋豆 147 粉丝 717楼

发表于:2012-05-10IP属地:四川

鱼兮:对了~加问一个~这个东西最迟好久要办下来呢?就是教育部认证~~还有我递给教育部了以后,他大概要花好久才能给我认证好勒? (2012-05-10 21:20) 

这要看你好久走嘛?今年9月的国际生还是走明年(2013年3月)的计划生?

发帖 87奋豆 98 粉丝 318楼

发表于:2012-05-11IP属地:重庆

caoleilily:这要看你好久走嘛?今年9月的国际生还是走明年(2013年3月)的计划生? (2012-05-10 22:10) 

明年3月计划生~~

发帖 130奋豆 147 粉丝 719楼

发表于:2012-05-11IP属地:四川

你现在就可以先到学校去把那个“会考成绩证明”开了。免得放假了学校不好找人。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去