• 今日汇率:1欧元= 7.837971元人民币

• 大家好!我是vivian,请大家以后多多关照!

周芦苇 发表于:2012-07-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     27 14535

周芦苇 加关注发私信

发帖 6奋豆 11粉丝 2楼主

发表于:2012-07-14IP属地:意大利 都灵

我是vivian,来自都灵

我来意大利有5  6年了,目前还在读书中。

希望认识更多在都灵的朋友。

大家最好能在帖子里留下联系方式,我一定会加的,谢谢!

27条评论

• hbf  加关注发私信

发帖 6416奋豆 16461 粉丝 10710楼

发表于:2012-07-14IP属地:意大利

欢迎新朋友加入奋斗在意大利论坛~~~~~~~~~~~~~~~·

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7315奋豆 8952 粉丝 24111楼

欢迎加入论坛

• lorenzo_ge  加关注发私信

发帖 512奋豆 576 粉丝 3112楼

发表于:2012-07-14IP属地:德国

欢迎。。。。。在慕尼黑转机中

一枚奋斗在比萨的大学生

• 周芦苇  楼主  加关注发私信

发帖 6奋豆 11 粉丝 213楼

insane:欢迎~ (2012-07-14 18:51) 

谢谢

• 周芦苇  楼主  加关注发私信

发帖 6奋豆 11 粉丝 214楼

flyhigh2002:欢迎欢迎 (2012-07-14 18:57) 

grazie

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3615楼

5 ,6 年了  那意大利语得超赞了吧

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5816楼

发表于:2012-07-15IP属地:意大利

额~~都是都灵的哎~~越来越多了~

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 3917楼

发表于:2012-07-15IP属地:意大利

欢迎新朋友!

风吹裤裆凉jj

• yuzhen  加关注发私信

发帖 162奋豆 182 粉丝 918楼

发表于:2012-07-15IP属地:黑龙江

欢迎来论坛 楼主在意大利这么长时间 意大利语肯定相当棒啦 我准备8月末来都灵 扣扣785145309

准备2013年3月份走马可波罗计划到意大利读研究生

• 郭青  加关注发私信

发帖 113奋豆 215 粉丝 5119楼

发表于:2012-07-15IP属地:江西

加我扣扣243626124就说是在奋斗上的!!我是声乐专业!!请你多多指教!!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去