• 今日汇率:1欧元= 7.869834元人民币

• 如今Pisa一年生活费

低调的爬虫 发表于:2012-11-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     39 23129

低调的爬虫 加关注发私信

发帖 41奋豆 76粉丝 0楼主

发表于:2012-11-07IP属地:中国 北京

小弟是13届的马可波罗计划生,求助各位学姐学长,现如今pisa那里的生活费一年有多高?  grazie。。。

39条评论

• bentrue  加关注发私信

发帖 105奋豆 127 粉丝 920楼

发表于:2012-11-09

不是没可能

意大利的博士生项目奖学金普遍没有这么多,但是如果是欧盟的项目奖学金或者其他就可能会高点。

另外,在意大利读博士,领取奖学金是需要注册inps的,你的个税可以免,但是养老保险必须买。

楼上拿着2k欧免税奖学金的那位过得应该很滋润,羡慕,求包  养!

• sechehaye  加关注发私信

发帖 51奋豆 59 粉丝 121楼

我也即将去比萨念linguistica研究生。。。不知道奖学金助学金还好申么。。。

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3622楼

西兴大琺:你200欧房租 我也是啊  可是生活费300我觉得高了些。。。超省这个我不觉得。。。我和我女朋友俩人使使劲 我们俩能花300 你信不? (2012-11-09 02:36) 

我房租450欧+水电,暖气一个月500多欧,生活费我不止买中国食品,还买很多火腿和salame,经常还去tabaccaio玩一下lotto什么的,所以生活费我觉得花的暴快。。。。

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3623楼

发表于:2012-11-10IP属地:意大利

lorenzo_ge:我在比萨怎么没听说每个月2000欧的奖学金呢。。 (2012-11-09 17:06) 

这价格更像是万恶的英联邦。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 456奋豆 524 粉丝 3624楼

suling327:我房租450欧+水电,暖气一个月500多欧,生活费我不止买中国食品,还买很多火腿和salame,经常还去tabaccaio玩一下lotto什么的,所以生活费我觉得花的暴快。。。。

(2012-11-09 23:35) 

所以我觉得。。。你好能花呀

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 456奋豆 524 粉丝 3625楼

bentrue:不是没可能

意大利的博士生项目奖学金普遍没有这么多,但是如果是欧盟的项目奖学金或者其他就可能会高点。

另外,在意大利读博士,领取奖学金是需要注册inps的,你的个税可以免,但是养老保险必须买。

....... (2012-11-09 17:38) 

博士??

• bentrue  加关注发私信

发帖 105奋豆 127 粉丝 926楼

发表于:2012-11-10

西兴大琺:博士?? (2012-11-10 06:44) 

• scorpio  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 027楼

发表于:2012-11-10

你是什么专业

• lengyue69  加关注发私信

发帖 435奋豆 441 粉丝 128楼

发表于:2012-11-11

西兴大琺:这价格更像是万恶的英联邦。。。 (2012-11-10 06:42) 

听说有哦。一叔叔家的孩子每月全额奖学金,不止2000欧

• lengyue69  加关注发私信

发帖 435奋豆 441 粉丝 129楼

发表于:2012-11-11

lengyue69:听说有哦。一叔叔家的孩子每月全额奖学金,不止2000欧 (2012-11-11 00:36) 

貌似,都灵理工,记不清了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去