• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 英国因假材料拒签10年,来意大利能签成么?

mialee 发表于:2013-01-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     32 23490

mialee 加关注发私信 我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778粉丝 52楼主

发表于:2013-01-12IP属地: 意大利 米兰

如题...

我一个朋友之前英国上学,因为换学校,材料作假,被拒签,并且十年不能入境

我知道这很严重,诚信问题,可是如果来意大利上学,大家说能签过么???

32条评论

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3620楼

发表于:2013-01-14

mialee:你俩再讨论什么?我怎么没看明白? (2013-01-14 00:27)

我没和他在讨论什么

我说让你找个中介问问又不是说让你找中介办

因为你同学有拒签记录

如果成功拿到意大利签证的希望很渺茫的话中介是绝对不会和他签合同的

因为拒签的话中介是要退钱给他的

你想中介能办这种赔本的买卖吗?

如果中介能和他签合同那么成功拿到签证的可能性还比较大

如果连中介都不肯和他签了那么。。。。。。

我这么说错了吗?

但是有些人就是觉得我说错了

• mialee  楼主  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5221楼

reminiscence:我没和他在讨论什么

因为你同学有拒签记录

如果成功拿到意大利签证的希望很渺茫的话中介是绝对不会和他签合同的

....... (2013-01-14 00:41) 

咳......

对...你说的对....我已经跟她说了....

你们都是好心嘛....

我懂的.....

淡定淡定.....

话说现在中介很多接口不退钱的....

中介的合同完全是霸王条款....

我是建议她自己diy来意大利....

看情况再说吧,,,只能祝她好运了....

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3622楼

mialee:咳......

对...你说的对....我已经跟她说了....

你们都是好心嘛....

我懂的.....

....... (2013-01-14 01:03)

任何时候我都不会鼓励大家找中介办

拒签的话中介如果不退钱完全可以上法院

• fernanda_han  加关注发私信

发帖 329奋豆 379 粉丝 1523楼

发表于:2013-01-15

reminiscence:我没和他在讨论什么

因为你同学有拒签记录

....... (2013-01-14 00:41) 

真的……我有同学被拒签然后中介不退钱的,顶多说再免费帮你走一次,这个样子

打官司又费时间又费钱,打官司绝对得不偿失的

F1车迷

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3624楼

发表于:2013-01-15

fernanda_han:真的……我有同学被拒签然后中介不退钱的,顶多说再免费帮你走一次,这个样子

打官司又费时间又费钱,打官司绝对得不偿失的 (2013-01-15 03:19) 

不打官司就只能自认倒霉了

免费再帮你走一次这很奇怪吗?

我有个同学去法国

中介帮他免费走了2次

第3次签法国的时候才过的

• 星星移民  加关注发私信星星移民协助学生转工作居留。电话

发帖 193奋豆 239 粉丝 725楼

发表于:2013-01-16

mialee:英国没有居留卡这一说,都是签证,

所以不知道是不是在护照上有拒签记录.... (2013-01-13 01:18) 

您好,英国不属于申根国家,被他们拒绝过的申请或被驱逐,对来意大利不会有任何影响。

星星移民

办理来意留学,工作等相关手续,陪同翻译,提供米兰地接服务。协助学生居留延期,转工作居留。

周一至周五下午5:30-7:30,专业律师为广大华人同胞解答各种法律相

• sandii  加关注发私信

发帖 273奋豆 333 粉丝 526楼

reminiscence:同学 你别把留学中介想的这么幼稚

你如果拒签的话中介费是要退给你的

中介忙活了大半年却一分钱也挣不到?

你以为他们会办这种事吗

....... (2013-01-14 00:25) 

如果留学失败,中介在退钱时只会退一部分钱,比如中介费13000元,只会退其中5000元的服务费,其它的是些弄不清的名目的费用,甚至有的费用是根本不存在的,中介也会立个名目收。除了这些费用的损失外,学生还要负担翻译费、公证费、双认证费等等,不管你走成走不成,这些费用是没人退给你的。中介不是傻子,他在和你订合同的时候,先把他自己的利益全考虑到,保证他自己不会受一分钱的损失,即使你走不了,他也能赚,只是少赚一点罢了。

佛罗伦萨大学建筑学院的研究生.

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3627楼

sandii:如果留学失败,中介在退钱时只会退一部分钱,比如中介费13000元,只会退其中5000元的服务费,其它的是些弄不清的名目的费用,甚至有的费用是根本不存在的,中介也会立个名目收。除了这些费用的损失外,学生还要负担翻译费、公证费、双认证费等等,不管你走成走不成,这些费用是没 .. (2013-01-16 23:03) 

你也别在这里再和我讨论中介费的问题了

退多少中介费不是你说了算也不是中介说了算

而是根据你们当时签的合同办

楼主的这个帖子不是问中介费的事

不要再继续水了

• evonnejj  加关注发私信

发帖 22奋豆 25 粉丝 028楼

发表于:2013-02-06

中介要作假,也是她自己软性同意了,不然中介还不成硬做?

早知如此何必当初

• 狗狗的窝  加关注发私信

发帖 425奋豆 434 粉丝 229楼

发表于:2013-02-06

楼主是想根据这里的意见决定办不办签证吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去