• 今日汇率:1欧元= 7.862348元人民币

• 请教前辈们一些机票的问题

霭人 发表于:2011-11-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     39 20570

霭人 加关注发私信 明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841粉丝 19楼主

发表于:2011-11-23IP属地:美国 海沃德

已经身在意大利同学们都是乘坐什么航班去的呢?感觉你们选择的航空公司怎么样?有什么建议么?

39条评论

• super  加关注发私信

发帖 89奋豆 110 粉丝 320楼

发表于:2011-11-27IP属地:美国

那个俄航   真心劝你不要坐   去年 今年都出了事故的!这是他们机票便宜的主要原因!

• 霭人  楼主  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 1921楼

发表于:2011-11-28IP属地:加拿大

那也不错啊。。。可以考虑。。。

• emily560  加关注发私信

发帖 109奋豆 124 粉丝 622楼

发表于:2011-11-28IP属地:美国

坐过芬兰航空,感觉也蛮舒适的,在芬兰转机后换成小飞机,机位很空,空乘是帅哥哦,呵呵,

建议别坐俄罗斯航空,据我朋友说转机很遭罪

发帖 780奋豆 841 粉丝 1923楼

发表于:2011-11-29IP属地:加拿大

那请问转机后,行李呢?你还记得当时你带了多少公斤?

内容来自[短消息]

发帖 780奋豆 841 粉丝 1924楼

发表于:2011-12-01IP属地:加拿大

一班什么时候开始买机票?

内容来自[短消息]

• 幽冥pc  加关注发私信

发帖 175奋豆 188 粉丝 325楼

发表于:2011-12-01IP属地:加拿大

我比较关心哪个航空让带的行李多?第一次去,可能会背好多东西呐·······一般都只有1个箱子30多公斤吗??

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20078奋豆 24310 粉丝 38126楼

发表于:2011-12-01IP属地:美国

阿富汗航空我都敢坐。

发帖 780奋豆 841 粉丝 1927楼

发表于:2011-12-02IP属地:加拿大

哦哦。嗯。谢啦~

内容来自[短消息]

• juice  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 028楼

发表于:2011-12-06IP属地:加拿大

我也问下,请问第一次去可以不坐国航的吗?

• tears852  加关注发私信

发帖 73奋豆 87 粉丝 129楼

发表于:2011-12-06IP属地:英国

张先生说了. "坑定做汉莎啊."

我们老师说的..

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去