• 今日汇率:1欧元= 7.795607元人民币

• 大家到了意大利后变胖了没?

一夕 发表于:2012-01-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     36 18212

一夕 加关注发私信 没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478粉丝 19楼主

发表于:2012-01-24IP属地:美国 旧金山

话说我2月底就要去意大利了,曾经励志在出国前把94斤的体重降到90斤,因为据说到了意大利会变胖,据说意大利的肉类营养价值很高……

结果最近山吃海喝的吃到了98,看着半年前的照片,我妈都鄙视我胖了……

这是7月份的照片……

那么大家到了意大利有没有变胖啊?真心害怕变胖啊!

36条评论

• 一夕  楼主  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 1920楼

发表于:2012-01-25IP属地:加拿大

flyhigh2002:我觉得我是没胖,,,,,,,,估计是吃食堂的原因 (2012-01-25 06:33) 

是学校提供的食堂免费饭卡嘛?估计自己做也不会胖吧……

• 一夕  楼主  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 1921楼

milktea:意大利甜食真是没得说~ 哭啊~  (2012-01-25 01:52) 

对啊对啊!还有各种肉!

发帖 427奋豆 478 粉丝 1922楼

emilia623:哈哈,终于找到个有共同点的~可能咱们就是这种体质的人 (2012-01-25 04:19) 

等着我去了,天天忙的要命就不会胖了估计,现在98斤觉得快不能看了啊……天天在家太悠闲了……

• 意语的黎明  加关注发私信

发帖 150奋豆 177 粉丝 1123楼

发表于:2012-01-27IP属地:加拿大

喵的,这也叫胖……肯定是没见过本尊罗

• 阿飘飘  加关注发私信

发帖 46奋豆 61 粉丝 624楼

发表于:2012-01-31IP属地:美国

那我们这种本来吨位就高又嗜甜的到那是不是就连进门都危险了

• 一只桶  加关注发私信

发帖 158奋豆 171 粉丝 025楼

发表于:2012-02-11IP属地:加拿大

98还嫌胖、、、、、我 活不了啊

发帖 427奋豆 478 粉丝 1926楼

一只桶:98还嫌胖、、、、、我 活不了啊 (2012-02-11 18:42) 

如果我身高170+还98斤的话,我就不嫌自己胖了啊……

• lin100666263  加关注发私信

发帖 55奋豆 68 粉丝 427楼

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5129楼

发表于:2012-05-07IP属地:意大利

我胖了。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖