• 今日汇率:1欧元= 7.856185元人民币

• 新人报道  ..国立音乐学院声乐硕士

晚安 发表于:2013-11-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     46 19685

晚安 加关注发私信

发帖 25奋豆 26粉丝 0楼主

发表于:2013-11-25IP属地:中国 上海

请问大家是国内半年+意大利半年的语言,再参加语言以及专业考试吗?如果都通过了是直接读两年制的硕士了吧?

另外,我本科学的是流行以及音乐声乐,但是到意大利考美声可以说是转演唱方向了,目前美声作品接触不深,这样会不会难度太大?

最后,大家都是走的图兰朵吗?国内选的哪家中介语言中心?选择的时候要注意什么?

...问题有些多

46条评论

• 恬恬oo宝贝  加关注发私信

发帖 557奋豆 625 粉丝 3230楼

发表于:2013-11-26IP属地:意大利

晚安:还没来呢 在了解 (2013-11-26 19:30) 

以后会来的~

• aiko  加关注发私信

发帖 565奋豆 804 粉丝 1031楼

发表于:2013-11-26IP属地:意大利

晚安:我是浙江的 现在上音 (2013-11-26 19:14) 

半个校友-_-||

• 晚安  楼主  加关注发私信

发帖 25奋豆 26 粉丝 032楼

发表于:2013-11-27IP属地:上海

aiko:半个校友-_-|| (2013-11-26 23:20) 

半个?你原来声歌的吗

发帖 565奋豆 804 粉丝 1033楼

发表于:2013-11-27IP属地:意大利

晚安:半个?你原来声歌的吗 (2013-11-27 16:01) 

不。我原来作曲的。现在再意大利读钢琴系

来自iPhone客户端

发帖 25奋豆 26 粉丝 034楼

发表于:2013-11-27IP属地:上海

aiko:不。我原来作曲的。现在再意大利读钢琴系

来自iPhone客户端 (2013-11-27 16:59) 

我现在流行音乐剧,在了解意大利的声乐硕士

发帖 565奋豆 804 粉丝 1035楼

发表于:2013-11-27IP属地:意大利

晚安:我现在流行音乐剧,在了解意大利的声乐硕士 (2013-11-27 17:07) 

加油加油!

来自iPhone客户端

发帖 25奋豆 26 粉丝 036楼

发表于:2013-11-28IP属地:上海

aiko:加油加油!

来自iPhone客户端 (2013-11-27 17:11) 

说国际生比图兰朵难入校,是真的吗?还是其实差不多

来自iPhone客户端

发帖 565奋豆 804 粉丝 1037楼

发表于:2013-11-28IP属地:意大利

晚安:说国际生比图兰朵难入校,是真的吗?还是其实差不多

来自iPhone客户端 (2013-11-28 07:04) 

瞎说。不管是国际生还是计划生都是统一时间考试的。考不过一样谁都进不了。计划生我认为唯一的优势就是语言会比国际生好,其他都是一样的。用专业说话。

发帖 25奋豆 26 粉丝 038楼

发表于:2013-11-29IP属地:上海

aiko:瞎说。不管是国际生还是计划生都是统一时间考试的。考不过一样谁都进不了。计划生我认为唯一的优势就是语言会比国际生好,其他都是一样的。用专业说话。 (2013-11-28 21:02) 

原来这样 IC 你在意大利多久了 图兰还是国际去的

来自iPhone客户端

发帖 565奋豆 804 粉丝 1039楼

发表于:2013-11-30IP属地:意大利

晚安:原来这样 IC 你在意大利多久了 图兰还是国际去的

来自iPhone客户端 (2013-11-29 04:17) 

我就是今年国际生。9月考近的博洛尼亚音乐学院

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去