• 今日汇率:1欧元= 7.726852元人民币 繁体中文

• 想要咨询一下在意大利学医的同学们......

龙凤之合 发表于:2013-07-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 14536

龙凤之合 加关注发私信

发帖 40奋豆 48粉丝 1楼主

发表于:2013-07-06IP属地: 中国 南宁

本人想去意大利学医,可是听好多人说学医很难毕业,怎么办啊?

本人是真的不想放弃学医.....

好纠结%>_<%

4条评论

• 羽峰  加关注发私信

发帖 912奋豆 958 粉丝 100楼

发表于:2013-07-07

学习医学要五年,专业词汇比较多

• 龙凤之合  楼主  加关注发私信

发帖 40奋豆 48 粉丝 11楼

发表于:2013-08-18

羽峰:学习医学要五年,专业词汇比较多 (2013-07-07 04:47) 

谢谢了~~

我不怕~~

不知道能不能提供一下兽医专业最好的学校?

我习惯看专业选学校...

• 新街65号  加关注发私信

发帖 170奋豆 184 粉丝 42楼

发表于:2013-08-20

正规的Medicine and Surgery是6年制本硕连读。需要通过全国医学入学考试、拿够20分、排进名次才能入学。这个考试比较难,好多学生都是提前一年开始准备的。至于这个考试的题目有多变态。。。赫赫。。。前两年的一道文化题是:以下哪件作品不收藏在卢浮宫;今年有一道文化题:古印加帝国在今天的哪个国家。

楼主自己感受一下~~~~

• 龙凤之合  楼主  加关注发私信

发帖 40奋豆 48 粉丝 13楼

发表于:2013-09-03

新街65号:正规的Medicine and Surgery是6年制本硕连读。需要通过全国医学入学考试、拿够20分、排进名次才能入学。这个考试比较难,好多学生都是提前一年开始准备的。至于这个考试的题目有多变态。。。赫赫。。。前两年的一道文化题是:以下哪件作品不收藏在卢浮宫;今年有一道文化题:古印 .. (2013-08-20 20:35) 

不觉得有什么,虽然是理科生,但是历史很好的说

来自安Android客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去