• 今日汇率:1欧元= 7.778627元人民币 繁体中文

• 求高人解答

phil0720 发表于:2014-04-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     3 5205

phil0720 加关注发私信

发帖 4奋豆 5粉丝 0楼主

发表于:2014-04-20IP属地: 中国 上海

请问

如果我本人是留学签证到了意大利读研 我女朋友旅游签证过来和我在意大利领证结婚 她可以转陪读的居留留在这边吗

望知道的高人回答 万分感谢

另外还有一个问题 留学签证居留期间 允许以学生身份在意大利买房吗?

初来乍到 谢谢大家

3条评论

• baqicelou  加关注发私信

发帖 1148奋豆 1257 粉丝 30楼

发表于:2014-04-22

首先你是留学签证,也是用着家里的收入证明来证明你可以在国外学习生活,然后你女朋友旅游签过来是来这里旅游的,虽然要出示类似的证明,性质却不一样,所以你的第1个答案是NO

建议你让你女朋友再办签证

然后学生居留是可以在意大利买房的,不过是全额付款(汇款),不存在贷款项目

另外如果国内人在意买房也是可以获得投资(居住性)居留........比较复杂,不解释了

• phil0720  楼主  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 01楼

baqicelou:    首先你是留学签证,也是用着家里的收入证明来证明你可以在国外学习生活,然后你女朋友旅游签过来是来这里旅游的,虽然要出示类似的证明,性质却不一样,所以你的第1个答案是NO

建议你让你女朋友再办签证

然后学生居留是可以在意大利买房的 .. (2014-04-22 22:21) 

明白了 非常感谢解答

那个还想问一下 买房办居留有什么特别的要求吗 能具体说说吗

如果知道的话再次谢谢解答

• baqicelou  加关注发私信

发帖 1148奋豆 1257 粉丝 32楼

phil0720:明白了 非常感谢解答

那个还想问一下 买房办居留有什么特别的要求吗 能具体说说吗

如果知道的话再次谢谢解答

(2014-04-22 22:27) 

我私聊给你个地址,你可以亲自过来询问~

华龙旅行社旁边我们在~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去