• 今日汇率:1欧元= 7.741392元人民币 繁体中文

• 求助!!!在米兰冬天没暖气的话冷不冷

kt107 发表于:2014-07-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 34270

kt107 加关注发私信

发帖 12奋豆 14粉丝 0楼主

发表于:2014-07-24IP属地: 中国 北京

各位亲,想咨询一下11月到1月米兰的冬天冷不冷,住的地方夜间没有暖气和暖风,我是北方人,比较怕冷,冬天在国内停暖的时候手脚冰凉经常。。。}!<cph

米兰这边要是没暖气是不是很痛苦啊,到了那边是否需要备电暖气,小太阳之类的。。。

谢谢大家指点,不胜感激~~~~

20条评论

• 小梦  加关注发私信

发帖 34奋豆 39 粉丝 00楼

发表于:2014-07-24

东北人已冻傻,,我家小区集体供暖太次,电热毯都扛不住,得买个电暖器。。。

• kt107  楼主  加关注发私信

发帖 12奋豆 14 粉丝 01楼

小梦:东北人已冻傻,,我家小区集体供暖太次,电热毯都扛不住,得买个电暖器。。。 (2014-07-24 10:41) 

好的,谢谢亲~~

那边买电暖器方便吧?跟国内大小差不多?

我就去三个月 要是带一个小太阳或者暖风机什么的过去 现实么?

• 小梦  加关注发私信

发帖 34奋豆 39 粉丝 02楼

意大利电器还是比较靠谱的,,有那种小的电暖器 ,但根本就是不是国内二三十一个便宜货。而且一般小区都会有暖气的,,虽然可能有的不那么好。

发帖 12奋豆 14 粉丝 03楼

小梦:意大利电器还是比较靠谱的,,有那种小的电暖器 ,但根本就是不是国内二三十一个便宜货。而且一般小区都会有暖气的,,虽然可能有的不那么好。 (2014-07-24 11:26) 

我们住的公寓白天空调供暖风,但晚上就会关掉,暖气是一点没有。

那边是干冷还是阴冷?

• sabrina123  加关注发私信

发帖 407奋豆 552 粉丝 54楼

带电褥子来

来自iPhone客户端

• sabrina123  加关注发私信

发帖 407奋豆 552 粉丝 55楼

kt107:我们住的公寓白天空调供暖风,但晚上就会关掉,暖气是一点没有。

那边是干冷还是阴冷? (2014-07-24 14:03) 

米兰阴冷~

来自iPhone客户端

发帖 12奋豆 14 粉丝 06楼

sabrina123:米兰阴冷~

来自iPhone客户端 (2014-07-24 16:21) 

谢谢亲!

发帖 12奋豆 14 粉丝 07楼

sabrina123:米兰阴冷~

来自iPhone客户端 (2014-07-24 16:21) 

跟国内北方3月刚刚停暖那种状态差不多嘛?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20024奋豆 24309 粉丝 3818楼

作为一个从小到大家里都没暖气的四川人,我觉得没有暖气也挺好,和老家差不多。

• sxlin  加关注发私信提供出租车各地接送,行李寄存,友

发帖 162奋豆 187 粉丝 09楼

发表于:2014-07-26

没暖气的话主要是下雨下雪天受不了,衣服洗了也不太好干,所以还是找个暖气的小区吧。暖气是早上6点到晚上11点,一般都是10月15号到4月15,大部分都还是比较足的,最冷天也就穿个一件稍厚的家居服就够了,好大一部分时间都是穿短袖在家 小电器购买还是比较方便,国内带比较实惠

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去