• 今日汇率:1欧元= 7.767162元人民币 繁体中文

• 求助!请问如何在佛罗伦萨佩雷托拉机场退税?

willino 发表于:2014-07-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 37763

willino 加关注发私信

发帖 5奋豆 6粉丝 0楼主

发表于:2014-07-26IP属地: 意大利 比萨

大家好!请问如何在佛罗伦萨佩雷托拉机场进行退税?具体的流程是怎样的?退税的窗口该在哪里寻找?多谢帮忙了。

11条评论

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1070楼

发表于:2014-07-26

你是从佛罗伦萨出欧盟吗?

• csy1990yang  加关注发私信

发帖 90奋豆 98 粉丝 21楼

发表于:2014-07-26

退税窗口在二楼电梯边上,服务人员会说中文

来自iPhone客户端

• octemily  加关注发私信

发帖 54奋豆 61 粉丝 12楼

发表于:2014-07-27

只要不瞎就能找到。。。

• octemily  加关注发私信

发帖 54奋豆 61 粉丝 13楼

看到退税窗口

走过去

排队

把退税单和护照给工作人员

就这样

• willino  楼主  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 04楼

csy1990yang:退税窗口在二楼电梯边上,服务人员会说中文

来自iPhone客户端 (2014-07-26 16:45) 

那么请问您 要退税的物品需要拿在手里给退税的工作人员一一过目吗?还是可以打包在箱子里再给工作人员看呢?

发帖 5奋豆 6 粉丝 05楼

octemily:看到退税窗口

走过去

排队

把退税单和护照给工作人员

....... (2014-07-27 03:04) 

如果两张退税单上所留的中国地址不同的话会有什么问题吗?

发帖 5奋豆 6 粉丝 06楼

hbf:你是从佛罗伦萨出欧盟吗?

(2014-07-26 16:19) 

是的 因为只在意大利玩了一圈然后旅游购物了

发帖 90奋豆 98 粉丝 27楼

willino:那么请问您 要退税的物品需要拿在手里给退税的工作人员一一过目吗?还是可以打包在箱子里再给工作人员看呢? (2014-07-27 08:01) 

最好先不要打包,一般工作人员会随便抽一两个偏高价的物品,让你拿给他看的,你等他看完了再打包,自己称好重量,别超重太多喔!还有就是退税完行李一定在机场打包好,安全些。。这年头箱子锁太不结实

来自iPhone客户端

发帖 90奋豆 98 粉丝 28楼

willino:如果两张退税单上所留的中国地址不同的话会有什么问题吗? (2014-07-27 08:14) 

应该没问题,一般也就看签证页,对对护照号,人名,还有随机看几件退税物品

来自iPhone客户端

发帖 5奋豆 6 粉丝 09楼

csy1990yang:应该没问题,一般也就看签证页,对对护照号,人名,还有随机看几件退税物品

来自iPhone客户端 (2014-07-27 15:50) 

多谢啦!请问是在换完登机牌并且进了海关之后 再去退税窗口退税吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去