• 今日汇率:1欧元= 7.744672元人民币 繁体中文

• 在锡耶纳学语言,八月底我能回国吗

迷墙 发表于:2014-07-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 7975

迷墙 加关注发私信

发帖 15奋豆 18粉丝 0楼主

发表于:2014-07-28IP属地: 意大利 罗马市

各位前辈,我现在在锡耶纳学语言,签证明年到期,但拘留八月二十五就到期了,语言学校八月二十五放假,我大学10月开学,我想知道只有签证没有拘留能回去吗,我有朋友七月回去的时候没看拘留,求解答,grazie

6条评论

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 180楼

发表于:2014-07-28

D类multi签证有效期内往返可以的,而且也可以在其他申根国家转机。

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 301楼

发表于:2014-07-28

法律上可以回去,但楼主考虑下搬家入学事宜

来自iPhone客户端

• 你好啊  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 02楼

发表于:2014-07-31

leon1994:D类multi签证有效期内往返可以的,而且也可以在其他申根国家转机。 (2014-07-28 07:02) 

谢谢啊 今天问了移民局的说不行,但是很多大神都说可以 那还是回去吧

发帖 3奋豆 4 粉丝 03楼

bravo:法律上可以回去,但楼主考虑下搬家入学事宜

来自iPhone客户端 (2014-07-28 14:28) 

考试考过了房子也租了,就是有点疑惑,警察说不行

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 184楼

你好啊:谢谢啊 今天问了移民局的说不行,但是很多大神都说可以 那还是回去吧

(2014-07-31 02:11) 

签证这个事情不归移民局管,如果想得到最权威的解释,直接咨询意大利驻中国使领馆或者咨询中国出入境海关(email或者电话可以google)。

发帖 3奋豆 4 粉丝 05楼

leon1994:签证这个事情不归移民局管,如果想得到最权威的解释,直接咨询意大利驻中国使领馆或者咨询中国出入境海关(email或者电话可以google)。 (2014-07-31 03:56) 

好的,谢谢啦,就害怕回不来了又要重新第二年读语言过来

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去