• 今日汇率:1欧元= 7.76468元人民币 繁体中文

• 钢琴专业准备去意大利考研,相向前辈们咨询咨询

绿瞳酱 发表于:2014-08-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 6917

绿瞳酱 加关注发私信

发帖 4奋豆 5粉丝 0楼主

发表于:2014-08-06IP属地: 中国 Shijiazhuang

各位前辈好,绿瞳酱新人一枚,请多指教~

钢琴专业,打算去意大利读研,有些问题想请教各位前辈。有没有现在在读意大利音乐学院的研究生前辈可以私信一下呢?

5条评论

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 140楼

发表于:2014-08-06

要问啥直接问,扭扭捏捏的干嘛

• 绿瞳酱  楼主  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 01楼

发表于:2014-08-07

chen0816nn:要问啥直接问,扭扭捏捏的干嘛  (2014-08-06 19:54) 

我在国内通过了阿维里诺的招生面试。中介告诉我过去得找那里的老师上N节120欧的钢琴课然后再参加那个学校的入学考试。求建议。

• aiko  加关注发私信

发帖 565奋豆 804 粉丝 102楼

发表于:2014-08-08

绿瞳酱:我在国内通过了阿维里诺的招生面试。中介告诉我过去得找那里的老师上N节120欧的钢琴课然后再参加那个学校的入学考试。求建议。 (2014-08-07 11:44) 

国内招生都是骗人的。小姑娘还是好好的来意大利考试吧。

来自iPhone客户端

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 143楼

发表于:2014-08-13

绿瞳酱:我在国内通过了阿维里诺的招生面试。中介告诉我过去得找那里的老师上N节120欧的钢琴课然后再参加那个学校的入学考试。求建议。 (2014-08-07 11:44) 

骗人的。任何去国内做所谓“面试”都没有官方效应。

考前找老师是挺好的,但120欧明显有人在坑你钱。

情况就是这样,具体如何取舍看你自己了。如果你对自己实力有信心的完全可以无视中介建议直接考试去。

• 我是桃纸  加关注发私信

发帖 11奋豆 14 粉丝 14楼

发表于:2014-09-23

我跟你一样唉=-=我参加的都灵的面试,他只是同意我去参加他们学校的语言和钢琴的学习,但是考试这一块还是要看自己9月份的努力了。

很是迷茫啊,真的假的啊这些消息

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去