• 今日汇率:1欧元= 7.705789元人民币 繁体中文

• 小学五年制,初中四年,高中三年,还用提供毕业证吗?

雷貝卡__ 发表于:2014-08-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 12880

雷貝卡__ 加关注发私信

发帖 31奋豆 32粉丝 0楼主

发表于:2014-08-19IP属地: 中国 济宁市

:是去意大利申请研究生,还用提供小学到高中的毕业证证明吗?

求各位大神帮助!

12条评论

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 60楼

发表于:2014-08-19

不需要

沉默,便是无言以对!

• easy-easy  加关注发私信

发帖 2620奋豆 4815 粉丝 321楼

发表于:2014-08-20

提供最高学历证明就可以了

• 雷貝卡__  楼主  加关注发私信

发帖 31奋豆 32 粉丝 02楼

amy-xing:不需要 (2014-08-19 21:31) 

好的 谢谢诶!!

发帖 31奋豆 32 粉丝 03楼

easy-easy:提供最高学历证明就可以了 (2014-08-20 00:10) 

恩 我知道了 谢谢你!!

• §一叶知秋§  加关注发私信

发帖 445奋豆 469 粉丝 104楼

北京领区 申请研究生要求提供高考成绩的教育部认证报告,这方面需要用到小初高的证明或者提供小初高毕业证书的扫描件也可以。

• §一叶知秋§  加关注发私信

发帖 445奋豆 469 粉丝 105楼

请留意教育中心的腾讯微博通知,这样更准确

发帖 31奋豆 32 粉丝 06楼

发表于:2014-08-21

§一叶知秋§:北京领区 申请研究生要求提供高考成绩的教育部认证报告,这方面需要用到小初高的证明或者提供小初高毕业证书的扫描件也可以。 (2014-08-20 15:15) 

请问,申请本科需要高考成绩,研究生从来没听说过,您是在哪得到的消息?

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 367楼

5楼说的完全正确

今年开始北京领区申请研究生课程不仅需要学士学位认证报告而且还需要高考成绩认证报告

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 368楼

我们那年不需要  可能是改政策了  最近政策变动蛮大的

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 31奋豆 32 粉丝 09楼

reminiscence:

5楼说的完全正确

今年开始北京领区申请研究生课程不仅需要学士学位认证报告而且还需要高考成绩认证报告

谢谢,请问除了高考成绩认证报告还需要别的吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去