• 今日汇率:1欧元= 7.757416元人民币 繁体中文

• 想转预注册,但是又怕居留出问题

石榴王 发表于:2014-08-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 7626

石榴王 加关注发私信

发帖 3奋豆 16粉丝 0楼主

发表于:2014-08-20IP属地: 意大利 巴勒莫市

现在在佩鲁贾学习语言,因为也快结束了所以对之后上大学的事情很是着急。

之前在国内预注册的是博洛尼亚大学,但是因为专业评估没有通过因此就想转到佛罗伦萨大学,现在就是想知道

(1)转过去的话都需要准备什么

(2)如何把预注册转到佛罗伦萨

因为怕第二年续居留出问题,所以想知道向我这种上的大学和预注册不一样的的第二年续居留的时候需不需要提供什么特殊的资料,佛罗伦萨办理居留的时候有没有什么特殊的要求,一般来说都需要准备什么。

谢谢大家了!真的不想在这边好好地明年居留下不来就要被遣返%>_<%

4条评论

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 60楼

发表于:2014-08-20

去佛问,如果他收你,就没问题,以及会告诉你怎么办,第二年佛会有材料让你续居留的.

沉默,便是无言以对!

• 石榴王  楼主  加关注发私信

发帖 3奋豆 16 粉丝 01楼

amy-xing:去佛问,如果他收你,就没问题,以及会告诉你怎么办,第二年佛会有材料让你续居留的. (2014-08-20 02:57) 

之前去问过了,收我是应该没什么问题了。但是问到关于居留的问题她就说不清楚不知道,本来没什么,但是之前看到有个帖子好像就是没有改预注册,结果第二年续居留的时候就出现问题了。希望佛提供的材料能让我顺利续居留

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 62楼

石榴王:之前去问过了,收我是应该没什么问题了。但是问到关于居留的问题她就说不清楚不知道,本来没什么,但是之前看到有个帖子好像就是没有改预注册,结果第二年续居留的时候就出现问题了。希望佛提供的材料能让我顺利续居留 (2014-08-20 03:12) 

你先邮件2边问,到时候即使有问题,那也是证据

沉默,便是无言以对!

• marianna  加关注发私信

发帖 9奋豆 13 粉丝 03楼

发表于:2014-08-22

我就是预注册和上的学校不一样,刚开始警察局说给办居留,手印都按好了,结果等了快一年了,居留没下了一问说不给办,现在坐等回国重签呢,又要走马可波罗,浪费了2年啊!!!郁闷死了,还不知道会不会拒签呢。我觉得你还是问问清楚地好

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去