• 今日汇率:1欧元= 7.713198元人民币 繁体中文

• 只有居留条,没有居留卡,应该坐什么飞机?

changer13 发表于:2014-10-31 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 10929

changer13 加关注发私信

发帖 47奋豆 54粉丝 1楼主

发表于:2014-10-31IP属地: 意大利 帕多瓦

各位大家好,准备圣诞节回国,但是新居留还没出来····我只有居留条,参照第五条,我准备坐土耳其的航班,在伊斯坦布尔转机。请问有坐过的有经验的童鞋吗?  土耳其的航班只有居留条和旧居留卡可以吗? 非常感谢啊!!

6条评论

• vicky94  加关注发私信

发帖 42奋豆 49 粉丝 00楼

发表于:2014-11-01

不在欧盟境内转机的话应该是没有问题的,不过如果你大信封已经提交了,半个月之后按手印,再过20天左右应该就能在圣诞节之前拿到居留卡了

• changer13  楼主  加关注发私信

发帖 47奋豆 54 粉丝 11楼

发表于:2014-11-04

感谢~! 希望能及时拿到新居留把!

• ydlmarco  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 02楼

发表于:2014-11-08

以前有过居留吗,第一次就不可以回,持过期居留卡和邮局条才可以做国航,国泰,卡塔尔的飞机,其它不清楚

来自iPhone客户端

• 思考的铅笔头  加关注发私信

发帖 47奋豆 52 粉丝 03楼

发表于:2014-11-08

楼主能否说的清楚一点?楼主的标题是只有居留条没有居留卡,但是帖子的内容最后又说只有居留条和旧居留卡,楼主到底有没有居留卡呢???????

发帖 47奋豆 54 粉丝 14楼

发表于:2014-12-13

思考的铅笔头:楼主能否说的清楚一点?楼主的标题是只有居留条没有居留卡,但是帖子的内容最后又说只有居留条和旧居留卡,楼主到底有没有居留卡呢??????? (2014-11-08 06:28) 

我有旧的居留卡···· 意思就是我没有新居留卡,不是第一次办居留····

发帖 47奋豆 54 粉丝 15楼

发表于:2014-12-13

ydlmarco:以前有过居留吗,第一次就不可以回,持过期居留卡和邮局条才可以做国航,国泰,卡塔尔的飞机,其它不清楚

来自iPhone客户端 (2014-11-08 04:54) 

谢谢~!!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去