• 今日汇率:1欧元= 7.734613元人民币 繁体中文

• 博美服设与布雷拉服设15年考试本科

yyyyyy 发表于:2015-04-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 7489

yyyyyy 加关注发私信

发帖 21奋豆 22粉丝 0楼主

发表于:2015-04-27IP属地: 意大利 La Loggia

博美和布雷拉那个学服设更好一些,考本科,不知道这两个学校的入学考试注重哪方面,那个学校可以学习更多的知识!个人想留在米兰,但是预注册的博美,不知道两个一起考可不可以…各位大神指教

来自iPhone客户端

6条评论

• florianna  加关注发私信

发帖 294奋豆 338 粉丝 70楼

发表于:2015-04-28

布雷拉服装只有研究生

• giovanni-阳  加关注发私信

发帖 221奋豆 264 粉丝 21楼

发表于:2015-05-04

布雷拉都没有本科服设 你到底在纠结啥。。。

免费指导意大利留学 专业意大利语培训 专业意大利服务

• yyyyyy  楼主  加关注发私信

发帖 21奋豆 22 粉丝 02楼

发表于:2015-05-06

我也是听说有的同学报了布雷拉的服设本科…一头雾水啊

来自iPhone客户端

• florianna  加关注发私信

发帖 294奋豆 338 粉丝 73楼

yyyyyy:我也是听说有的同学报了布雷拉的服设本科…一头雾水啊

来自iPhone客户端 (2015-05-06 01:12) 

我布雷拉服装研究生今年刚毕业,本科是企业设计,研究生分产品设计和服装设计两个方向。

• giovanni-阳  加关注发私信

发帖 221奋豆 264 粉丝 24楼

florianna:我布雷拉服装研究生今年刚毕业,本科是企业设计,研究生分产品设计和服装设计两个方向。 (2015-05-06 06:52) 

亲 布雷拉服装设计 想了解一下具体情况 可以聊聊么

免费指导意大利留学 专业意大利语培训 专业意大利服务

• yyyyyy  楼主  加关注发私信

发帖 21奋豆 22 粉丝 05楼

florianna:我布雷拉服装研究生今年刚毕业,本科是企业设计,研究生分产品设计和服装设计两个方向。 (2015-05-06 06:52) 

这样啊,我懂了、谢谢[good]

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去