• 今日汇率:1欧元= 7.767162元人民币 繁体中文

• 学习签证补交材料要不要预约神马的?

大海与撒丁岛 发表于:2012-02-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 9410

大海与撒丁岛 加关注发私信

发帖 7奋豆 9粉丝 0楼主

发表于:2012-02-01IP属地: 香港 香港

是不是直接冲到大使馆,告诉保安我要补交材料就可以了?不要预约的吧?

4条评论

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 260楼

发表于:2012-02-01

我是北京领区的国际生 ,不用预约。计划生应该是一样的~

• 大海与撒丁岛  楼主  加关注发私信

发帖 7奋豆 9 粉丝 01楼

噢噢~ 嘿嘿,知道了~O(∩_∩)O谢谢 我是交流生,就去一个学期,和意大利人民切磋一下感情~

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 722楼

补交材料补需预约的~

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 263楼

大海与撒丁岛:噢噢~ 嘿嘿,知道了~O(∩_∩)O谢谢 我是交流生,就去一个学期,和意大利人民切磋一下感情~  (2012-02-01 19:24) 

那不错 个人感觉交流生比留学生好很多  交流生压力不大 有大量的时间开阔眼界 我大学的时候去台湾交流了半年 所以我觉得你可以用这一个学期的时间把欧洲你感兴趣的国家都转转 祝你一切顺利!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去