• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 居留掉了现在只有居留条 和过期护照 能回国再回来吗?

maggio 发表于:2012-10-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 28303

maggio 加关注发私信

发帖 103奋豆 117粉丝 3楼主

发表于:2012-10-13IP属地:中国 成都

前几天居留掉了 现在补上了居留条  但我想回家一次  过期护照和居留条 能往返意大利吗?

18条评论

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 360楼

发表于:2012-10-13IP属地:未知

你女朋友的麻烦真多

模范男友啊

异国恋不容易啊   

• maggio  楼主  加关注发私信

发帖 103奋豆 117 粉丝 31楼

fiction:你女朋友的麻烦真多

模范男友啊

异国恋不容易啊     (2012-10-13 00:15) 

可惜我签证总是没结果 想去 去不了啊    

• sabrina123  加关注发私信

发帖 407奋豆 552 粉丝 52楼

护照也过期了吗?还是有效期的护照也丢了?

• 请叫她小淑女  加关注发私信

发帖 913奋豆 984 粉丝 263楼

可以回来但是好像不是所有航班都可以坐的

发帖 103奋豆 117 粉丝 34楼

sabrina123:护照也过期了吗?还是有效期的护照也丢了? (2012-10-13 01:30) 

只是居留掉了 护照在但过期了

发帖 103奋豆 117 粉丝 35楼

请叫她小淑女:可以回来但是好像不是所有航班都可以坐的 (2012-10-13 01:35) 

飞重庆 卡塔尔航空 行不行呢?

发帖 407奋豆 552 粉丝 56楼

maggio:只是居留掉了 护照在但过期了 (2012-10-13 01:42) 

护照过期了走不了吧。。。护照过期了估计应该连机票应该也买不了了吧。。护照过期是不能出境和入境的。。去米兰领馆先把护照办了吧

发帖 407奋豆 552 粉丝 57楼

maggio:只是居留掉了 护照在但过期了 (2012-10-13 01:42) 

买了票估计能飞回家,,但是得看海关你能不能过的去了。。过期护照,建议你不要转机了,直飞吧。。

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 268楼

不行吧。。。就算飞回去了 估计再返回意大利也麻烦 如果真的能飞回国 问问能不能在使馆重新弄个签证

发帖 103奋豆 117 粉丝 39楼

应该是用不了吧

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去