• 今日汇率:1欧元= 7.857166元人民币

• 亲们。。。佩鲁贾巧克力节的时间是19~28 ott  2012。哦。。。

大将,酸奶 发表于:2012-10-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 12677

大将,酸奶 加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622粉丝 51楼主

发表于:2012-10-17IP属地:意大利 罗马市

。。。

14条评论

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 540楼

发表于:2012-10-17IP属地:意大利

节日巧克力是白吃吗

• silvia-yang  加关注发私信Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Pia

发帖 357奋豆 385 粉丝 111楼

当然不是免费吃,但是是可以一个个摊位试吃过去啦

Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Piacere di conoscerti!

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 542楼

selene-yang: 当然不是免费吃,但是是可以一个个摊位试吃过去啦 (2012-10-17 06:00) 

。。也是这么腻的东西,吃个几块就吃不下了,感受的是节日气氛

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 363楼

还没亲历过呢~话说怎么没看到街上打广告啊,一点节日气氛都米。。。。

• barcelona  加关注发私信

发帖 209奋豆 214 粉丝 14楼

下周一去按手印,看看周二或者周三去吧

• 大将,酸奶  楼主  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 515楼

白吃的有吧。。。我不太了解。。。

内容来自[短消息]

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 96楼

发表于:2012-10-18IP属地:意大利

都灵咋没这么好的事。,。

• cryrain  加关注发私信

发帖 74奋豆 79 粉丝 17楼

还是渴望有白吃的.............

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 368楼

佩县的巧克力是很有名滴~~baci~~

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 大将,酸奶  楼主  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 519楼

suling327:还没亲历过呢~话说怎么没看到街上打广告啊,一点节日气氛都米。。。。 (2012-10-17 19:35) 

去市中心。。。。节日的时候一般市中心比较有气氛。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去