• 今日汇率:1欧元= 7.837971元人民币

• 求问皮亚琴察音乐学院声乐本科入学考试内容,亟待解决!

宋伟 发表于:2012-12-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 11245

宋伟 加关注发私信

发帖 5奋豆 6粉丝 0楼主

发表于:2012-12-03IP属地: 

求问皮亚琴察音乐学院声乐本科入学考试内容,亟待解决!

16条评论

• 宋伟  楼主  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 00楼

发表于:2012-12-03IP属地:美国

如题。

• 夏日暖暖  加关注发私信

发帖 177奋豆 253 粉丝 71楼

发表于:2012-12-03IP属地:重庆

你也注册的皮亚琴嚓?今年好多人都报这个学校。。抑郁。。

• elisa0330  加关注发私信

发帖 55奋豆 60 粉丝 22楼

发表于:2012-12-04IP属地:意大利

视唱练耳,和声分析,意大利语,专业要求去网站上看,都有详细说明。

• 宋伟  楼主  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 03楼

发表于:2012-12-04IP属地:美国

elisa0330:视唱练耳,和声分析,意大利语,专业要求去网站上看,都有详细说明。 (2012-12-04 02:28) 

能帮我稍稍看一下吗,语言水平不够,谢谢你!

• 夏日暖暖  加关注发私信

发帖 177奋豆 253 粉丝 74楼

发表于:2012-12-05IP属地:重庆

elisa0330:视唱练耳,和声分析,意大利语,专业要求去网站上看,都有详细说明。 (2012-12-04 02:28) 

我上去了官网。请问往年的考试要求在哪找呢

发帖 55奋豆 60 粉丝 25楼

发表于:2012-12-06IP属地:意大利

宋伟:能帮我稍稍看一下吗,语言水平不够,谢谢你! (2012-12-04 19:43) 

1三首练声曲(孔空第9册,第10册等等);2三首歌剧选段(时期:一首700”,两首800“)3一首时期1700“的古咏叹调或是一首巴洛克,古典时期以及浪漫时期的咏叹调;4一首艺术歌曲(原文演唱),古典时期。

发帖 55奋豆 60 粉丝 26楼

发表于:2012-12-06IP属地:意大利

夏日暖暖:我上去了官网。请问往年的考试要求在哪找呢 (2012-12-05 13:20) 

不再重复回答,内容同上,本科要求。

• barry  加关注发私信

发帖 199奋豆 209 粉丝 27楼

发表于:2012-12-06IP属地:美国

我也报了这个,死定了要

• barry  加关注发私信

发帖 199奋豆 209 粉丝 28楼

发表于:2012-12-06IP属地:美国

而且孔空9要25条以后的

• r-gary  加关注发私信

发帖 153奋豆 163 粉丝 19楼

发表于:2012-12-07IP属地:美国

barry:而且孔空9要25条以后的 (2012-12-06 02:35) 

我也报了这个啊,本科。听说真心难考,那就等死了。。。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去