• 今日汇率:1欧元= 7.854148元人民币

• 大家都来吐槽一下...说说自己得极品前任

mialee 发表于:2012-12-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 10348

mialee 加关注发私信 我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778粉丝 52楼主

发表于:2012-12-18IP属地:意大利 米兰

来来来...前任都很极品....

大家都说出来,开心一下......

12条评论

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 110楼

发表于:2012-12-18IP属地:意大利

请关注微博“我的前任是极品”

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20064奋豆 24310 粉丝 3811楼

发表于:2012-12-18IP属地:意大利

楼主先来啊。

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 262楼

发表于:2012-12-18IP属地:浙江

我是来水水的看一下,,,居然没人...

• 小王子  加关注发私信

发帖 576奋豆 780 粉丝 43楼

发表于:2012-12-19IP属地:意大利

说起前任啊,我家那个死处女就挺极品的,咱和她分分合合不下3回,现在还藕断丝连,水瓶和处女注定是暧昧的,我草,这要啥时才是个了结啊,受不了了我。现在时间长了,有些事情也无所谓了。

• 琪天小圣  加关注发私信

发帖 817奋豆 908 粉丝 414楼

前任发信息来让我把他送的礼物还给他。。。。。。我都吐了。。。。。。

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 225楼

小王子:说起前任啊,我家那个死处女就挺极品的,咱和她分分合合不下3回,现在还藕断丝连,水瓶和处女注定是暧昧的,我草,这要啥时才是个了结啊,受不了了我。现在时间长了,有些事情也无所谓了。 (2012-12-19 06:22) 

。。。原来说的处女是星座。。。。

• 战场原  加关注发私信

发帖 29奋豆 32 粉丝 06楼

发表于:2012-12-20IP属地:上海

不记得了

• 新缘裕旅馆  加关注发私信

发帖 101奋豆 114 粉丝 07楼

发表于:2013-01-06IP属地:意大利

诗成泣鬼神:。。。原来说的处女是星座。。。。 (2012-12-19 06:25) 

。。。。同感。。。。。

• zhao771990  加关注发私信

发帖 126奋豆 157 粉丝 48楼

发表于:2013-01-15IP属地:意大利

等着看……~

锡耶纳学生~ 课余时间当境外~~ 需要的同学们请联系~售后有保证哦亲~

• zhao771990  加关注发私信

发帖 126奋豆 157 粉丝 49楼

发表于:2013-01-15IP属地:意大利

其实本来没觉得她怎么极品,但只要成了前任……感觉都极品了……

锡耶纳学生~ 课余时间当境外~~ 需要的同学们请联系~售后有保证哦亲~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去