• 今日汇率:1欧元= 7.80143元人民币

• 这啥情况。。。我咋变5级了~~

leonardoxia 发表于:2012-12-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 8392

leonardoxia 加关注发私信 La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815粉丝 39楼主

发表于:2012-12-27IP属地:意大利 米兰

又是BUG么

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

14条评论

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 220楼

发表于:2012-12-27IP属地:意大利

因为你的豆豆少了。。等级跟豆豆有关的。。。

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 221楼

再加句。。。3200的积分是6级。。积分=豆豆+在线时间+发帖量+精华X10

• leonardoxia  楼主  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 392楼

诗成泣鬼神:再加句。。。3200的积分是6级。。积分=豆豆+在线时间+发帖量+精华X10      (2012-12-27 04:55) 

靠。。。。果断去银行提款~~谢了

• 琪天小圣  加关注发私信

发帖 817奋豆 908 粉丝 413楼

哈哈哈哈 还有师傅不知道的事。。。。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20095奋豆 24310 粉丝 3814楼

奋豆要计算入等级,并且只计算身上的,银行的不计入,取款后等系统自动刷新就行了

• leonardoxia  楼主  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 395楼

国中大将:奋豆要计算入等级,并且只计算身上的,银行的不计入,取款后等系统自动刷新就行了 (2012-12-27 05:20) 

多谢大将,但。。。。这不太公平啊

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20095奋豆 24310 粉丝 3816楼

leonardoxia:多谢大将,但。。。。这不太公平啊 (2012-12-27 05:59) 

呵呵,存银行有利息啊,利息可不能白拿啊,等级嘛。。那就。。哈哈,你说是吧。

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 367楼

发表于:2012-12-27IP属地:北京

太挫了,这都不知道

我是自己领悟的

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 368楼

发表于:2012-12-27IP属地:北京

琪天小圣:哈哈哈哈 还有师傅不知道的事。。。。 (2012-12-27 05:05) 

竟然上照了!

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 369楼

发表于:2012-12-27IP属地:韩国

等级有神马用?

木用

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图