• 今日汇率:1欧元= 7.85747元人民币

• 我是江苏的高考150分能上公立大学吗

santiago 发表于:2013-01-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 11034

santiago 加关注发私信

发帖 16奋豆 17粉丝 0楼主

发表于:2013-01-28IP属地:中国 常州市

我学的不是美术也不是音乐属于传媒类可是传媒类的没有统考,怎么办?

14条评论

• 欧德李  加关注发私信

发帖 239奋豆 271 粉丝 10楼

发表于:2013-01-28IP属地:江苏

没有艺术统考不能参加图兰朵艺术生计划,但可以参加马可计划(高考成绩折算达到380以上),或通过国际生方式。

后勤部长

• mingch  加关注发私信

发帖 82奋豆 95 粉丝 51楼

江苏高考不是艺术生就走马可和国际两种,马可江苏的要求是240,

• santiago  楼主  加关注发私信

发帖 16奋豆 17 粉丝 02楼

能告诉我该怎么做吗

发帖 16奋豆 17 粉丝 03楼

欧德李:没有艺术统考不能参加图兰朵艺术生计划,但可以参加马可计划(高考成绩折算达到380以上),或通过国际生方式。 (2013-01-28 22:19) 

国际生是怎么走对高考没要求?

发帖 16奋豆 17 粉丝 04楼

mingch:江苏高考不是艺术生就走马可和国际两种,马可江苏的要求是240, (2013-01-28 22:28) 

低于240呢

发帖 239奋豆 271 粉丝 15楼

santiago:国际生是怎么走对高考没要求? (2013-01-28 22:41) 

只对语言有要求

后勤部长

发帖 239奋豆 271 粉丝 16楼

santiago:能告诉我该怎么做吗 (2013-01-28 22:40) 

如果自己Diy的话,在论坛里好好研究一下,应该有不少介绍的。也何以关注一下腾Xun微博里的"意大利教育中心",向他请教一下也可。当然找个靠谱的正规中介也是一个办法。

后勤部长

• 左泪的海  加关注发私信

发帖 123奋豆 140 粉丝 27楼

发表于:2013-01-29IP属地:意大利

江苏高考 普通类貌似要高于240分

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 268楼

发表于:2013-01-29IP属地:意大利

江苏的 不是高考分数蛮高的么

• 忆行子  加关注发私信忆行子

发帖 553奋豆 790 粉丝 1139楼

发表于:2013-01-29IP属地:江苏