• 今日汇率:1欧元= 7.832978元人民币

• 又闲着无聊了~~(意大利购买电子产品问题)

羽峰 发表于:2013-01-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     33 45870

羽峰 加关注发私信

发帖 912奋豆 958粉丝 10楼主

发表于:2013-01-29IP属地:中国 广州

这次该问点啥呢~~

刚才看到手机啊卡啊的问题

请教一下  意大利的手机和单反的价格国内的相比,哪个便宜一点~

毕竟单反比较重  也不是很想买了再背过去  很累的~~

33条评论

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 360楼

发表于:2013-01-29IP属地:意大利

建议你电子产品,电脑啊,手机啊,相机之内在国内买比较好。

我觉得还是国内买便宜,而且不容易吃亏。

意大利各种坑爹

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 361楼

以后发帖请注明标题内容~

感谢

• 羽峰  楼主  加关注发私信

发帖 912奋豆 958 粉丝 102楼

发表于:2013-01-29IP属地:广东

苏苏的苏:建议你电子产品,电脑啊,手机啊,相机之内在国内买比较好。

我觉得还是国内买便宜,而且不容易吃亏。

意大利各种坑爹 (2013-01-29 16:09) 

万分感谢~~

发帖 912奋豆 958 粉丝 103楼

发表于:2013-01-29IP属地:广东

苏苏的苏:以后发帖请注明标题内容~

感谢  (2013-01-29 16:10) 

ok  明白   不好意思   以后会注意啦~~

• 微风兮兮  加关注发私信

发帖 308奋豆 311 粉丝 04楼

国内果断便宜,意大利不是美国

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 265楼

发表于:2013-01-30IP属地:意大利

哎哟,,国外的手机不知道你能看懂么,

听说是意大利文的说

• lcerk  加关注发私信

发帖 157奋豆 182 粉丝 56楼

发表于:2013-01-30IP属地:意大利

手机,单反果断在国内买~!!

发帖 912奋豆 958 粉丝 107楼

发表于:2013-01-30IP属地:广东

微风兮兮:国内果断便宜,意大利不是美国 (2013-01-29 20:20) 

意大利是个坑爹的国家么~~

发帖 912奋豆 958 粉丝 108楼

我是猪仔:

哎哟,,国外的手机不知道你能看懂么,

听说是意大利文的说 (2013-01-30 00:39) 

听说这是世界有字典啊说明书啊啥的这一说~~

发帖 912奋豆 958 粉丝 109楼

lcerk:手机,单反果断在国内买~!! (2013-01-30 09:31) 

受教了~~  多谢了~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去