• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 这个酒在意大利要卖多少欧元

ww88ww88gt 发表于:2013-02-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 10881

ww88ww88gt 加关注发私信

发帖 9奋豆 10粉丝 0楼主

发表于:2013-02-12IP属地:中国 Kunyang

104953.jpg这个红酒在意大利要卖多少欧元 我这个是 2007年份的 有知道的请告诉我 谢谢了

13条评论

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 360楼

发表于:2013-02-12IP属地:意大利

不太懂酒,帮你搜了一下。

说是2007年的最少是22欧,基本价格是36-38欧之间,最贵的是54欧

网上这么说的,仅作参考

• ww88ww88gt  楼主  加关注发私信

发帖 9奋豆 10 粉丝 01楼

发表于:2013-02-12IP属地:浙江省

谢谢了 你说的是这款红酒吗 如有更确且的信息 请指点我

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 542楼

卖相很普通啊,感觉喝过呢。。。这个十几块吧

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 263楼

现在好多红酒降价的说

发帖 9奋豆 10 粉丝 04楼

发表于:2013-02-12IP属地:浙江省

去年我十四:卖相很普通啊,感觉喝过呢。。。这个十几块吧 (2013-02-12 21:49) 

是 托斯卡那 百份百 布鲁尼洛 产区是蒙塔奇勒 级别为 DOCG

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 545楼

ww88ww88gt:是 托斯卡那 百份百 布鲁尼洛 产区是蒙塔奇勒 级别为 DOCG (2013-02-12 23:35) 

对葡萄酒不懂,可能很贵吧

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 546楼

不过这个我确实喝过确实十块多一点~~~~~我记得是超市打了个八五折买了一瓶,docg这个也很常见

发帖 9奋豆 10 粉丝 07楼

发表于:2013-02-13IP属地:浙江省

我也不懂 在国内红酒网上搜了点有关这款酒的信息 2006年份的价格要540-650人民币

所以想问下在意大利这款酒要多少欧元  因为 DOCG 是意大利最高及别的红酒

发帖 9奋豆 10 粉丝 08楼

去年我十四:不过这个我确实喝过确实十块多一点~~~~~我记得是超市打了个八五折买了一瓶,docg这个也很常见 (2013-02-12 23:58) 

不过 你说的十几欧元 我想因该差不多 哈哈

发帖 9奋豆 10 粉丝 09楼

热心奖

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去