• 今日汇率:1欧元= 7.846697元人民币

• 复活节罗马之旅

兔子 发表于:2010-04-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 21424

兔子 加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147粉丝 43楼主

发表于:2010-04-13IP属地:意大利 Livorno

11条评论

• 兔子  楼主  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 430楼

发表于:2010-04-13IP属地:意大利

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 431楼

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 432楼

我的罗马之旅,虽然时间很短,但是记忆深刻啊~~~

真的感觉超棒,好玩的地方比米兰多多了呢

期待下次去

• carolcat  加关注发私信

发帖 9奋豆 11 粉丝 13楼

发表于:2010-04-15IP属地:广东

要是有相片注解就好了,象我这种没去过的就可以知道那些是什么东东了,呵呵~~~~

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 434楼

发表于:2010-04-18IP属地:意大利

嘻嘻~~~~不好意思,我犯懒了

第一张是君士坦丁凯旋门

然后下面很多都是威尼斯广场的照片

还有许愿池和总理府

最后两张是火车上照的

以后我会认真详细的注解的~~~~~

• biona  加关注发私信

发帖 712奋豆 800 粉丝 275楼

发表于:2010-04-26IP属地:意大利

你怎么去罗马的?谢谢攻略呗。呵呵呵。

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 436楼

发表于:2010-05-06IP属地:意大利

不是哦,我在米兰,复活节去罗马玩而已

• 罗马芭乐茜  加关注发私信罗马芭乐茜家庭旅馆 地接 导游 等

发帖 233奋豆 246 粉丝 17楼

发表于:2011-11-25IP属地:美国

照片好漂亮哦,我拍出来的为啥就没这效果呢?

欢迎大家光临芭乐茜,我们是一家华人经营的旅店,主要是为了方便来罗马观光的留学生 各类人士,我们有专业团队为你解决在意所有的困难,让你有宾至如归的感觉。

宾馆的

• showwin  加关注发私信

发帖 76奋豆 80 粉丝 08楼

发表于:2012-01-20IP属地:美国

不错不错,罗马美院没去看看啊

• jiazhang  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 09楼

发表于:2012-04-13IP属地:瑞典

请问住宿住宿住宿订的哪里的?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖