• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 北京哪家中介比较靠谱???有经验的前辈看过来!!!!!

流逝记忆 发表于:2010-08-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     25 30004

流逝记忆 加关注发私信

发帖 65奋豆 86粉丝 8楼主

发表于:2010-08-22IP属地:中国 北京

最多可选(1)项,共6有人参与投票。投票截止时间:无限制

*(0%)

*(0%)

*(83%)

*(17%)

最常听说的大概是上面这几个吧....

虽然我很想DIY...但鉴于个人比较懒...实在懒得自己跑来跑去...

目前我正打算跟关爱签...

但又听说嘉华世达貌似实力也很强....

于是又犹豫了....

请各位走中介的前辈们赐教...

大家觉得哪个比较靠谱???

=======

: 我目前在联系的是关爱留学,,,在崇文区那个....很多人联系的好像都是关爱成长...在建外SOHO的那个吧....我就搞不清楚,,到底两个什么区别??? 我听说的是崇文区是属于分部...是么??? 谁知道情况?? 两个公司服务内容一样么??

谢谢...

25条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 550楼

发表于:2010-08-23IP属地:意大利

中介这种东西不是说越大越好吧,最重要是当初签协议什么的时候一定要问清楚,签明白

• 流逝记忆  楼主  加关注发私信

发帖 65奋豆 86 粉丝 81楼

发表于:2010-08-23IP属地:上海

我就是怕他们在签合同的时候,,都跟你说的很明白...好像很专业...

然后付了钱就变成另外一个人了...

• 意叶  加关注发私信

发帖 15奋豆 30 粉丝 72楼

发表于:2010-08-24IP属地:甘肃

• sals  加关注发私信为舟曲灾区人名祈福。。

发帖 7奋豆 20 粉丝 63楼

发表于:2010-08-24IP属地:甘肃

关爱成长,我听别人说办出去了就不太爱理你那种,其他就不知道啦~

正在准备去意大利的兰州人啦~~

• 安静  加关注发私信

发帖 10奋豆 11 粉丝 04楼

发表于:2010-09-08IP属地:北京市

嘉华世达很垃圾啊,我朋友被他们骗过去第二年居留不能续,每年需要回来重签,坑苦了。而且还不给办价值声明。

关爱没经历过,不过网上看到的问题不少

• 汨汨妈妈  加关注发私信

发帖 69奋豆 71 粉丝 05楼

发表于:2010-09-08IP属地:湖南

北京外企集团留学服务中心怎么样啊?

一个操心的妈妈

• 安静  加关注发私信

发帖 10奋豆 11 粉丝 06楼

发表于:2010-09-09IP属地:北京市

没听说过

• kg1210  加关注发私信

发帖 65奋豆 72 粉丝 37楼

发表于:2010-09-13IP属地:福建省

我高三的。也比较关心中介问题。楼主。我们探讨下?QQ420255206

• alexandro  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 08楼

发表于:2010-09-13IP属地:浙江省

我觉得关键在于顾问的专业性,机构大和小签的合同都是国家的就行。

如果顾问不够专业,你的问题没法好好解答,那么就算再大的公司也不能完全相信。

• satdruid  加关注发私信

发帖 121奋豆 124 粉丝 19楼

发表于:2010-09-29IP属地:北京市

LS说的有道理

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去