• 今日汇率:1欧元= 7.860637元人民币

• 佛罗伦萨街拍巧克力节!!!!

国中大将 发表于:2012-02-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 17894

国中大将 奋大官方团队加关注发私信

发帖 20063奋豆 24310粉丝 381楼主

发表于:2012-02-19IP属地:英国 伦敦

意大利经常有各式各样的巧克力节,今天就赶上一次,拍了不少照片,跟大家分享。

都是摆摊的,全是巧克力。

看起来还不错吧,不过这些都弱爆了。

再来点弱爆了的巧克力豆

下面来点有造型的。。。。

疯狂的小鸟系列

再来个咖啡壶

威尼斯脸谱。。大家都见过吧

IPHONE4S.....苹果也出巧克力了!!、

诺基亚也不落后哦,转战巧克力市场。

卖电话的出场完毕该轮到做鞋的了。

再来两只可爱的狗狗

最后。。。。最后。。。也就是本人最喜欢的生锈的铁匠铺系列。。。

也有没生锈的。。。

哈哈,到此为止,本帖图片较多,大家多多包涵。。。。另外还有更多巧克力节相片在我的奋大相册里,欢迎参观访问。看帖回帖哟!!!

20条评论

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 260楼

发表于:2012-02-19

沙发是我的!哈哈!话说那个小狗的好可爱 都舍不得吃~

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2411楼

发表于:2012-02-19IP属地:意大利

哇!!!口水都出来了,不过那个榔头,让我咬一口我还是会咯噔一下,太像了,其他那些可爱的如果真让我吃,我会舍不得的。谁忍心吃这些艺术品啊。

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 122楼

这么给力!!!我肯定都舍不得吃的,好几个月之前我买过一个小猫样子的巧克力,到现在还摆放在那里,在我最饿的时候都没下去口…

• hbf  加关注发私信

发帖 6412奋豆 16457 粉丝 1073楼

发表于:2012-02-19IP属地:意大利

长见识啦!谢谢分享!!顶~~~~~~~~~~

• 伊诺  加关注发私信

发帖 48奋豆 53 粉丝 14楼

太有才了

• 马鹿王子  加关注发私信

发帖 271奋豆 353 粉丝 365楼

发表于:2012-02-19IP属地:加拿大

看着屏幕流口水这种事情我会到处乱说么?!

• 342650210  加关注发私信1.2.3.4.5.6........

发帖 301奋豆 356 粉丝 256楼

哈哈。     太好看了,  肯定舍不得吃啊,

年年岁岁花相似岁岁年年人不同、、

• miss向日葵  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 447楼

哇塞··这···这···这··这么多巧克力···

我要去了就会不想走了···

啊哈··期待我过去后也能遇到···胖死也值得··

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

• bluethird  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 138楼

帅爆了,好喜欢啊!价格也合理,不错,不错,

巧克力节办多久啊?月底还有吗?

• stefaniacui  加关注发私信

发帖 171奋豆 205 粉丝 19楼

发表于:2012-02-20

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去