• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 签证状态显示无记录是神马情况???

杨抚玉 发表于:2012-02-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 11926

杨抚玉 加关注发私信

发帖 30奋豆 42粉丝 0楼主

发表于:2012-02-20IP属地: 美国 海沃德

啊啊啊

11条评论

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1500楼

发表于:2012-02-21IP属地:

楼主写具体点

Accademia di belle arti di Foggia

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 121楼

上面什么字没有还是什么意思?

• hakumi  加关注发私信

发帖 253奋豆 276 粉丝 32楼

我跟你一样,查的时候没有的,但签证通过的

你是DIY还是中介?DIY的话应该会通知你本人的,中介的话是他们替你去拿的

• 杨抚玉  楼主  加关注发私信

发帖 30奋豆 42 粉丝 03楼

emilia623:上面什么字没有还是什么意思? (2012-02-21 05:15) 

我在意大利签证中心查护照状态,,它说没查到有此护照。。。没有记录。。使馆下的名单貌似还没有我的。。。。

使馆下名单是根据什么顺序啊???—。—

发帖 30奋豆 42 粉丝 04楼

hakumi:我跟你一样,查的时候没有的,但签证通过的

你是DIY还是中介?DIY的话应该会通知你本人的,中介的话是他们替你去拿的 (2012-02-21 08:24) 

我是跟中介的,注册的人好多。。至今还没有我的名单 哎~

发帖 30奋豆 42 粉丝 05楼

刚刚下了我的名单。。。中介正在送资料中~~

• 葡萄兽  加关注发私信

发帖 134奋豆 146 粉丝 66楼

我也是这样的 可能还没轮到我们吧

发帖 30奋豆 42 粉丝 07楼

葡萄兽:我也是这样的 可能还没轮到我们吧 (2012-02-21 13:53) 

嗯,就快了,淡定。。。。

• stephenchang  加关注发私信

发帖 39奋豆 43 粉丝 08楼

杨抚玉:刚刚下了我的名单。。。中介正在送资料中~~ (2012-02-21 10:35) 

那个网还是比较靠谱儿的 要么资料没进去 进去了 应该就有记录的

• giova~~~  加关注发私信

发帖 102奋豆 107 粉丝 19楼

求 网址

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去