• 今日汇率:1欧元= 7.825385元人民币

• 注意!最新政策 拿居留小条不能入境意大利了!必须拿居留卡或者签证才可以!

果中小酱 发表于:2012-03-12 赞一个(2) 收藏     分享到朋友圈     24 105009

果中小酱 加关注发私信 不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245粉丝 26楼主

发表于:2012-03-12IP属地:意大利 佛罗伦萨

现在拿居留小条已经不能进入意大利了 转机和直飞都不可以 必须拿有效签证居留卡才可以!

意大利真是太坑爹了!太不靠谱了!太奇葩了!!!

24条评论

• 艺术追求者  加关注发私信

发帖 360奋豆 445 粉丝 330楼

发表于:2012-03-12IP属地:意大利

奇葩国家.....奇葩制度.....

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2411楼

奇葩国家!汗!

现在学生持居留条在任何情况下都不允许进入意大利了,必须重新签证!

• peniel  加关注发私信

发帖 46奋豆 55 粉丝 22楼

护照可以么,?我月底回国啊。。晕

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 123楼

续居留期间怎么办啊?

• 妮卡姐姐  加关注发私信

发帖 299奋豆 312 粉丝 34楼

对啊 居留卡跟居留小条办法不一样咩~~~

I'm an ordinary girl.^-^

• miss向日葵  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 445楼

发表于:2012-03-12IP属地:美国

我晕··谁给我解释下啊··我9月初要回国啊··

我的个神仙啊···

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

• lorenzo_ge  加关注发私信

发帖 512奋豆 576 粉丝 316楼

我擦我擦!!!!

一枚奋斗在比萨的大学生

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2417楼

意思是,持有居留条(邮局给的黄色那张纸)是不能往返来意大利的(签证过期后),以前可以拿居留条和过期居留卡来意大利,但是只能在意大利入欧盟,现在必须有正式居留卡或者签证才能进入意大利。

• 果中小酱  楼主  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 268楼

peniel:护照可以么,?我月底回国啊。。晕 (2012-03-12 05:49) 

护照不可以 必须拿有效期内的居留或者签证!

• 果中小酱  楼主  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 269楼

希西卡:   续居留期间怎么办啊? (2012-03-12 05:50) 

如果签证过期了 续拘留期间只能乖乖在意大利呆着 等着新居留下来了~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去