• 今日汇率:1欧元= 7.797774元人民币

• 一个可以看各种体育直播的网站

大熊 发表于:2012-03-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     66 32168

大熊 加关注发私信

发帖 447奋豆 470粉丝 9楼主

发表于:2012-03-28IP属地:意大利 Cesenatico

这是一个中国网站,无需注册,直接可以观看。有各项体育赛事直播,保证可以满足喜欢足球和NBA的朋友。最好下一个PPS和SopCast,网站内有加载的视频软件有时会用到,非常流畅,我用起来不卡。网站内有国内电视台的转播,也有国外电视台的转播。[post]http://www.txzqzb.com/[/post]

66条评论

• 大熊  楼主  加关注发私信

发帖 447奋豆 470 粉丝 90楼

发表于:2012-03-28IP属地:意大利

半个小时以后开始欧冠比赛!皇马加油!自己先顶一下!

• superman  加关注发私信

发帖 685奋豆 705 粉丝 71楼

亲!我们版块就需要你这种人才!大爱啊!@milktea斑竹速看!

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 732楼

茶靡⌒nice丶:亲!我们版块就需要你这种人才!大爱啊!@milktea斑竹速看! (2012-03-28 03:06) 

哈哈,我刚也找到两个叻,都还不错~哈哈,一分钟也没耽误。

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 733楼

谢谢亲分享连接~,我正在看球,一会也帖两个好得外媒~哈哈

hala madrid~!!!!

• superman  加关注发私信

发帖 685奋豆 705 粉丝 74楼

milktea:哈哈,我刚也找到两个叻,都还不错~哈哈,一分钟也没耽误。

(2012-03-28 03:09) 

哈哈 皇马迷你是!好好为之加油吧!快了!

发帖 447奋豆 470 粉丝 95楼

milktea:谢谢亲分享连接~,我正在看球,一会也帖两个好得外媒~哈哈

hala madrid~!!!! (2012-03-28 03:10) 

皇马V5

发帖 447奋豆 470 粉丝 96楼

真心的告诉你~意大利电视台会直播的!因为是欧冠。。。

内容来自[短消息]

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 737楼

大熊:皇马V5 (2012-03-28 03:16) 

我家没电视阿~~~~

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 738楼

茶靡⌒nice丶:哈哈 皇马迷你是!好好为之加油吧!快了! (2012-03-28 03:12) 

才知到我是美凌格么?~~那我太失败叻

发帖 447奋豆 470 粉丝 99楼

我发的那个可以看啊 我现在再看 好像是意大利语的 也好像是西班牙 不算清晰 但是很流畅

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去