• 今日汇率:1欧元= 7.851179元人民币

• 【急】办了公交卡,今天上车刷卡打票后,为什么还要被罚款?

caoleilily 发表于:2012-03-31 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     21 24530

caoleilily 加关注发私信

发帖 130奋豆 147粉丝 7楼主

发表于:2012-03-31IP属地:中国 成都

如题。哪位学长帮忙解答一下。

21条评论

• 天下秦风  加关注发私信

发帖 706奋豆 942 粉丝 1140楼

发表于:2012-03-31IP属地:意大利

• 还是简单好  加关注发私信

发帖 212奋豆 252 粉丝 51楼

你办的什么车票啊

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 322楼

发表于:2012-03-31IP属地:北京

罚钱.......

• caoleilily  楼主  加关注发私信

发帖 130奋豆 147 粉丝 73楼

发表于:2012-03-31IP属地:四川

还是简单好:你办的什么车票啊 (2012-03-31 22:08) 

我和童鞋一起,上车后都打了票的,非说逃票,要罚我同学60欧,昨天一次,今天又一次。我怀疑是不是遇到假冒查票的了?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20067奋豆 24310 粉丝 3814楼

不是吧,假查票的不可能,但是什么情况?你没弄懂吗?你在哪个城市?

• sabrina123  加关注发私信

发帖 407奋豆 552 粉丝 55楼

caoleilily:我和童鞋一起,上车后都打了票的,非说逃票,要罚我同学60欧,昨天一次,今天又一次。我怀疑是不是遇到假冒查票的了? (2012-03-31 22:14) 

为什么要罚你们,你们是办的月票吗?如果是月票的话没有理由罚你们的

发帖 130奋豆 147 粉丝 76楼

国中大将:不是吧,假查票的不可能,但是什么情况?你没弄懂吗?你在哪个城市? (2012-03-31 22:20) 

刚来,语言不好。modena

• sabrina123  加关注发私信

发帖 407奋豆 552 粉丝 57楼

caoleilily:刚来,语言不好。modena (2012-03-31 22:23) 

如果你办的是月票,把那个冲月票的单子给他们看啊~

发帖 130奋豆 147 粉丝 78楼

sabrina123:为什么要罚你们,你们是办的月票吗?如果是月票的话没有理由罚你们的 (2012-03-31 22:21) 

我同学从法国来,我的月票,他买的散票,打了票的,非要说没打,逃票,罚款60欧。昨天一次,今天有一次,真是见鬼了。我平时上课坐公交都没事,不知这两天咋回事???

发帖 130奋豆 147 粉丝 79楼

sabrina123:为什么要罚你们,你们是办的月票吗?如果是月票的话没有理由罚你们的 (2012-03-31 22:21) 

我的月票,他的不是。他已经被罚两次了。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去