• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 虾仁焗饭!只可惜没有淀粉没法勾芡了~

一夕 发表于:2012-04-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 15974

一夕 加关注发私信 没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478粉丝 19楼主

发表于:2012-04-22IP属地:意大利 佛罗伦萨

本来中午不打算吃饭了呢,但是突然想起来周五买了虾仁!哈哈,于是12点多开始动手啦~

不得不说这个虾仁真的是小的可怜,而且这么小的虾仁还有虾线……去虾线可费死劲了~

虽然家里没有淀粉勾芡,但是用鸡蛋也差不多可以代替了~味道依然美味哦!

13条评论

• bluethird  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 130楼

发表于:2012-04-22IP属地:意大利

中国人超市有卖淀粉的,下次继续努力吧。。。看上去挺不错的。。。

• 卡了了了洛  加关注发私信

发帖 180奋豆 201 粉丝 81楼

发表于:2012-04-22IP属地:法国

没有淀粉可以用蛋清啊~效果更好

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 392楼

见面分一半

风吹裤裆凉jj

• 一夕  楼主  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 193楼

凌风xiaofeng: 见面分一半  (2012-04-22 19:47) 

可惜都被我吃光了!

• 一夕  楼主  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 194楼

bluethird:中国人超市有卖淀粉的,下次继续努力吧。。。看上去挺不错的。。。  (2012-04-22 19:35) 

反正淀粉也不常用,而且也不影响味道~哈哈~

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20063奋豆 24310 粉丝 3815楼

对啊!见面分一半

发帖 427奋豆 478 粉丝 196楼

国中大将:对啊!见面分一半 (2012-04-22 19:53) 

佛罗伦萨的牛肚包是不是特别好吃啊……吃一个能吃饱不?

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 37楼

发表于:2012-04-22IP属地:江苏省

感觉很诱人啊

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 398楼

一夕:可惜都被我吃光了! (2012-04-22 19:52) 

风吹裤裆凉jj

• silvia-yang  加关注发私信Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Pia

发帖 357奋豆 385 粉丝 119楼

发表于:2012-04-24IP属地:意大利

一夕:佛罗伦萨的牛肚包是不是特别好吃啊……吃一个能吃饱不? (2012-04-22 20:05) 

很多了,女生一个就够了。我上周末才去尝了的,就是面包硬点,辣椒要多放(个人喜好)!

Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Piacere di conoscerti!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去