• 今日汇率:1欧元= 7.8562元人民币

• 征同游意大利的同学

hanbaobei 发表于:2012-05-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 9337

hanbaobei 加关注发私信

发帖 24奋豆 39粉丝 7楼主

发表于:2012-05-08IP属地:俄罗斯 莫斯科

本人2012/5/15-5/12 期间在意大利  想去 米兰-威尼斯-佛罗伦萨-比萨-罗马-维也纳-慕尼黑 ,有兴趣的同学大家可以一起~~(加球球 1335856430)

16条评论

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 730楼

发表于:2012-05-08

这边大部分是留学生,可能有人和你同游其中1,2个城市,你要征这种游伴,去穷游会比较好点噢

不过也说不定,帮你顶拉~

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 111楼

发表于:2012-05-08

如果楼主是从国内来的,给楼主一个好建议,这些地方基本都有当地的留学生,可以在当地陪你玩,当然如果楼主来siena的话,可以陪你玩的

• piano小公主  加关注发私信

发帖 38奋豆 42 粉丝 12楼

发表于:2012-05-08IP属地:意大利

这么几天转这么多城市啊

• hanbaobei  楼主  加关注发私信

发帖 24奋豆 39 粉丝 73楼

发表于:2012-05-08IP属地:俄罗斯联邦

milktea:这边大部分是留学生,可能有人和你同游其中1,2个城市,你要征这种游伴,去穷游会比较好点噢

不过也说不定,帮你顶拉~ (2012-05-08 00:57) 

谢谢你啦~~去那边看下嘻嘻

发帖 24奋豆 39 粉丝 74楼

上帝正忙:如果楼主是从国内来的,给楼主一个好建议,这些地方基本都有当地的留学生,可以在当地陪你玩,当然如果楼主来siena的话,可以陪你玩的 (2012-05-08 01:33) 

这是哪个城市啊?

发帖 24奋豆 39 粉丝 75楼

piano小公主:这么几天转这么多城市啊 (2012-05-08 02:06) 

是呀后面的日期写错了是5月12-5月25嘻嘻,你在意大利留学?

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 396楼

罗马的飘过

风吹裤裆凉jj

发帖 24奋豆 39 粉丝 77楼

凌风xiaofeng: 罗马的飘过 (2012-05-08 02:44) 

麻烦问下 要是从罗马 或者热那亚怎么去巴塞罗那呀?

• lorenzo_ge  加关注发私信

发帖 512奋豆 576 粉丝 318楼

比萨的路过、、、不过比萨真心小

一枚奋斗在比萨的大学生

发帖 24奋豆 39 粉丝 79楼

凌风xiaofeng: 罗马的飘过 (2012-05-08 02:44) 

罗马一直很向往的地方哈哈

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去