• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 报道了~去意大利学美声的报道了~~~

杨阳 发表于:2009-10-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 20621

杨阳 加关注发私信 为了我的声乐事业,奋斗!!!!

发帖 98奋豆 183粉丝 37楼主

发表于:2009-10-05IP属地:中国 青岛市

large_4169c65.jpg 我是来自山东的美声演唱者~我叫杨阳~本人88年12月的射手座~O型血~1米75的个子~~128斤(我朋友都叫我大牛)^_^我很爱笑~很活泼~喜欢与音乐有关的东西~我还喜欢做饭~现在是一个人~曲阜师范大学大四再读生~我2010年要去意大利攻读硕士学位~希望在意大利成就我的音乐梦想~希望在这里结交一些朋友~我的QQ:317528824~诚心的希望我们可以成朋友~

为了我的声乐事业,奋斗!!!!

15条评论

• 杨阳  楼主  加关注发私信为了我的声乐事业,奋斗!!!!

发帖 98奋豆 183 粉丝 3710楼

发表于:2009-10-12IP属地:

哥哥啊,你给我指点指点吧~你现在在意大利哪个学校啊?学了几年啦 ?老师讲课能听明白不?

• zhezhe  加关注发私信

发帖 147奋豆 178 粉丝 1311楼

我是菜鸟,新人。。。。有问题还是要请教这里的高手

• lumingyao001  加关注发私信

发帖 31奋豆 41 粉丝 412楼

我也去  现在在选择学校   已经工作几年了  QQ17024553    准备2010年去

• 杨阳  楼主  加关注发私信为了我的声乐事业,奋斗!!!!

发帖 98奋豆 183 粉丝 3713楼

你学意大利语了没?我也是2010年去~~~~

• jilichant  加关注发私信

发帖 1奋豆 10 粉丝 214楼

发表于:2009-10-14IP属地:

楼主意大利音乐学院没有直接入学的!都必须参加这里专业入学考试。别被中介忽悠啦。今年来的考音乐学院的中国人很多,包括图兰朵计划的等等,但是考过专业的寥寥无几。。不是你想象的那么容易。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去