• 今日汇率:1欧元= 7.79579元人民币

• 大学预注册问题?米兰美院  图兰朵  入学考试

hahayy 发表于:2009-11-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     36 37695

hahayy 加关注发私信

发帖 38奋豆 194粉丝 7楼主

发表于:2009-11-16IP属地: 中国 北京

图兰朵,我想报米兰美院,可要上的系只给了5个名额,

预注册的话是不是超过5个人就不给报了或按成绩筛选啊??

那学校好上么?

有在那上学的学生么?

有人报多媒体视觉传媒么?

入学考试通过率怎么样?

米兰有哪个公立的有学服装设计这专业的吗?

问题有点多,有人知道的话回答下,谢谢你。

36条评论

• mcc  加关注发私信

发帖 23奋豆 28 粉丝 210楼

发表于:2009-11-16

实在不行到时候再转系也成

现在主要不知道专业考试考什么

有人说学什么专业考什么

但是高中毕业的艺术生学的都是基础

• hahayy  楼主  加关注发私信

发帖 38奋豆 194 粉丝 711楼

发帖 23奋豆 28 粉丝 212楼

呵呵

伤愁啊

楼主到时候去哪读语言?

• 路人甲  加关注发私信铭刻。。。

发帖 134奋豆 224 粉丝 2413楼

倒- -|||你怎么到这发帖了。

我们这今天统计过咯,一共只有3个人报的米兰美院,呵呵。你们那里呐?

我们现在要求交作品集叻,我昨天给你看的进系的考试不是有么?貌似要面试,装饰专业的要现场考- -。。囧ORZ.

Prima che esci.

发帖 23奋豆 28 粉丝 214楼

哪个专业不用现场考?

面试屁啊

好复杂     

发帖 38奋豆 194 粉丝 715楼

发表于:2009-11-17

老大  要作品不是吧,恶心我呢啊,考完试后那些不要的全仍了,画具都给别人了,晕死。每个都要么,素描,色彩速写类的还是什么,哭。装饰是学什么的?   

• sinfante  加关注发私信′我还有麦田的颜色. . 、

发帖 70奋豆 78 粉丝 216楼

同胞们,谁有没有准确的信咯,听你们这样讲,米兰美院的“视觉与多媒体的传播”报的人多而且还要入学考试咯?

发帖 134奋豆 224 粉丝 2417楼

我装饰不是给你课程单子了么。。。我们已经开始“筹备”作品了。天啊。大概要10副左右吧,不同类型的,就是素描的静物人物风景,等等等等。,。。。。

发帖 134奋豆 224 粉丝 2418楼

这个。。。那个就是新艺术设计。。。收5个人。呃。。。可是貌似没有多少人报~入学考试是必须的~

发帖 38奋豆 194 粉丝 719楼

发表于:2009-11-18

今天我同学拿了一张佛萨和一张米兰美院的招生人数表,我郁闷,佛罗伦萨招的比米兰的多,名额都是20个10个的,她中介说难易程度差不多,那女孩就报佛美了。我这边大部分全去米兰,晕死。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去