• 今日汇率:1欧元= 7.813861元人民币

• 大学预注册问题?米兰美院  图兰朵  入学考试

hahayy 发表于:2009-11-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     36 37698

hahayy 加关注发私信

发帖 38奋豆 194粉丝 7楼主

发表于:2009-11-16IP属地: 中国 北京

图兰朵,我想报米兰美院,可要上的系只给了5个名额,

预注册的话是不是超过5个人就不给报了或按成绩筛选啊??

那学校好上么?

有在那上学的学生么?

有人报多媒体视觉传媒么?

入学考试通过率怎么样?

米兰有哪个公立的有学服装设计这专业的吗?

问题有点多,有人知道的话回答下,谢谢你。

36条评论

• hahayy  楼主  加关注发私信

发帖 38奋豆 194 粉丝 730楼

发表于:2009-11-23

兔  把你Q给我吧,我们会是校友

• zm420998862  加关注发私信

发帖 1奋豆 6 粉丝 031楼

发表于:2009-11-23

那马兰欧尼喃?

• 一个人旅行  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 032楼

发表于:2012-05-29

antoniohuang:米兰美院今年除了scenografia,剩下的全部入学了,至于预注册名额,那个没有关系的,不用在意。 (2009-11-16 02:45) 

舞美 不好考吗 还是

• 幻·森罗云海  加关注发私信

发帖 18奋豆 26 粉丝 033楼

发表于:2013-05-09

兔子:我报的是产品设计,不过还没定呢

米兰美院的装饰学院里有很多专业的,室内,景观之类的 (2009-11-21 22:20) 

我想求你的QQ号码~我想去米美~想了解些东西啊

一个由米兰精英小伙伴鼎力合作的专业团体,只为圆你的求学梦。

设计类,建筑类,艺术类(装饰,绘画,舞美,雕塑,平面)作品集及考前专业辅导,以最专业和最真

• giada在呆国  加关注发私信

发帖 9奋豆 11 粉丝 034楼

发表于:2013-06-19

路人甲:倒- -|||你怎么到这发帖了。

我们这今天统计过咯,一共只有3个人报的米兰美院,呵呵。你们那里呐?

我们现在要求交作品集叻,我昨天给你看的进系的考试不是有么?貌似要面试,装饰专业的要现场考- -。。囧ORZ.

(2009-11-16 21:01) 

大神,你能统计到13年研究生艺术新技术报了多少人吗?

• 四月天  加关注发私信

发帖 39奋豆 60 粉丝 335楼

发表于:2013-06-21

antoniohuang:米兰美院今年除了scenografia,剩下的全部入学了,至于预注册名额,那个没有关系的,不用在意。 (2009-11-16 02:45) 

为什么除了这个专业其他都入学了?我今年要考这个专业,本科,求解答,谢谢你啦

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去