• 今日汇率:1欧元= 7.862348元人民币

• 最近有没有人来罗马玩

matteoitalia 发表于:2012-12-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 10933

matteoitalia 加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799粉丝 55楼主

发表于:2012-12-25IP属地:意大利 Chieti

最近有没有来罗马玩的朋友,本人免费地陪(纯属以为大家都回国自己太无聊了)

19条评论

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5210楼

发表于:2012-12-26IP属地:意大利

suling327:我只是来拜会会长亲姐的 (2012-12-26 00:42) 

哈哈哈.....哈哈哈.....

会长亲姐也在罗马....

来吧,来吧....都来罗马玩吧....

偷偷透露下.....我家会长小弟无聊,主要是会长夫人回国了.....

别说我说得...

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3611楼

发表于:2012-12-26IP属地:韩国

膜拜下会长

• matteoitalia  楼主  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 5512楼

mialee:哈哈哈.....哈哈哈.....

会长亲姐也在罗马....

来吧,来吧....都来罗马玩吧....

....... (2012-12-26 00:48) 

你妹,今天晚上的飞机走的,我在家下了快100个G的游戏

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5213楼

matteoitalia:你妹,今天晚上的飞机走的,我在家下了快100个G的游戏 (2012-12-26 04:24) 

刘吊丝啊...

来姐家吃饭啊....

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 5514楼

mialee:刘吊丝啊...

来姐家吃饭啊.... (2012-12-26 05:43) 

明天给你电话,吃饭也不能天天吃啊

• 川风  加关注发私信

发帖 1奋豆 4 粉丝 015楼

发表于:2012-12-26IP属地:法国

有性别要求吗

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 5516楼

发表于:2012-12-28IP属地:意大利

川风:有性别要求吗

(2012-12-26 20:41) 

没有

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15017楼

发表于:2012-12-28IP属地:意大利

matteoitalia:你妹,今天晚上的飞机走的,我在家下了快100个G的游戏 (2012-12-26 04:24) 

100G的游戏?我不信~100G我信~你懂得~哈哈

Accademia di belle arti di Foggia

• 新缘裕旅馆  加关注发私信

发帖 101奋豆 114 粉丝 018楼

发表于:2013-01-06IP属地:意大利

matteoitalia:没有 (2012-12-28 00:39) 

罗马本地人行么。。。。。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去