• 今日汇率:1欧元= 7.859687元人民币

• 我想问一下意大利上海领事馆签证

amanda果 发表于:2013-02-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 11067

amanda果 加关注发私信

发帖 33奋豆 49粉丝 0楼主

发表于:2013-02-06IP属地:中国 杭州

2月底就要去面签了 不知道面签官是用意大利语问的还是中文问的、我意大利语不好呀 但是中介说因为我是去读的意大利语课程 所以签证官会用意大利语问我 而且又是私立 问了好多人 有些人说 可以用中文回答的 但是刚刚公立学校的那几个说不用紧张的 有老师陪着去的 她们说她们签证的是用中文的、怎么办 怎么办 有没有读私立的面签过呀。。到底是怎么样的呀。。。 如果是意大利语我觉得我会被拒签啊

18条评论

• amanda果  楼主  加关注发私信

发帖 33奋豆 49 粉丝 010楼

发表于:2013-02-07IP属地:浙江

我是猪仔: 没有说要用意大利文啊 (2013-02-07 03:20) 

中介跟我说的、、因为我是私立的意大利语授课 所以签证官会用意大利语问我、、我现在都不知道到底是意大利语还是中文啊。。意大利语绝对过不去

发帖 33奋豆 49 粉丝 011楼

fernanda_han:上海马克生的面签就是字面意思——当面签字

没有问题的,签证官都是用中文和你说话

而且只是叫你签一些字而已,不会问你问题的

....... (2013-02-07 02:56) 

额、真的么?可是中介跟我说签证官会问问题的、而且是用意大利语、去马兰欧尼的那个女的我也问过了 她说签证官问她学过意大利语没 然后她说没 然后签证官就用英文问她的

发帖 33奋豆 49 粉丝 012楼

苏苏的苏:顶一下 (2013-02-07 01:40) 

亲。。确定是什么语都可以么。。。

发帖 33奋豆 49 粉丝 013楼

发表于:2013-02-08IP属地:浙江

hebingyang:那来得及今年秋学期之前考到B1B2入学么。。。感觉学一门新语言半年很紧啊 (2013-02-06 22:19) 

不是 私立学校 我读的那个对语言没要求。我现在就怕签证过不去

• fernanda_han  加关注发私信

发帖 329奋豆 379 粉丝 1514楼

发表于:2013-02-08IP属地:意大利

amanda果:额、真的么?可是中介跟我说签证官会问问题的、而且是用意大利语、去马兰欧尼的那个女的我也问过了 她说签证官问她学过意大利语没 然后她说没 然后签证官就用英文问她的 (2013-02-07 15:17) 

不好意思,没看清楚,就马克计划的话不问问题的

别的确实是要提问的,不过可以用英语的

F1车迷

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2615楼

发表于:2013-02-08IP属地:意大利

amanda果:中介跟我说的、、因为我是私立的意大利语授课 所以签证官会用意大利语问我、、我现在都不知道到底是意大利语还是中文啊。。意大利语绝对过不去 (2013-02-07 15:16) 

哎哟,,,没事拉,,

谦卑点对面试官

发帖 33奋豆 49 粉丝 016楼

fernanda_han:不好意思,没看清楚,就马克计划的话不问问题的

别的确实是要提问的,不过可以用英语的 (2013-02-08 00:59) 

。。。中介说了不能用除了意大利语以外的

发帖 33奋豆 49 粉丝 017楼

我是猪仔:哎哟,,,没事拉,,

谦卑点对面试官 (2013-02-08 01:55) 

就怕过不去呀 中介说意大利语不好不给你签出来的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去