• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 【城市猜猜看】第二期 猜下楼主所发城市

国中大将 发表于:2010-02-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 21706

国中大将 奋大官方团队加关注发私信

发帖 20063奋豆 24310粉丝 381楼主

发表于:2010-02-19IP属地:意大利 博洛尼亚

严禁灌水 否则删无赦

活动规则:

由版主或会员首先发表一张意大利某城市的全景照片,或DUOMO照片,由大家猜所在城市,如果10个有效回帖之内无人猜中,由楼主发表该城市的第二张照片(可以不是全景或DUOMO),如果继续10帖内无人猜中,由楼主发表第三张照片,以此类推。

猜客奖励以第一个猜中者为准。

活动奖励:

楼主奖励:若第一轮被猜中,楼主可获得10奋豆的奖励,若第二轮被猜中,楼主可获得20奋豆的奖励,以此类推。

猜客奖励:若第一轮被猜中,猜客可获得10奋豆奖励,若第二轮被猜中,猜客可获得20奋豆的奖励,以此类推。

奖励将在楼主确认以后三天内发放。

我先来

大家加油猜哟

19条评论

• 囧囧の幸福  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 7410楼

发表于:2010-02-19IP属地:墨西哥

我觉得我知道的城市大家都猜完了啊,胡猜了

特兰托。一个不大不小的城市

• 国中大将  楼主  加关注发私信

发帖 20063奋豆 24310 粉丝 38111楼

来张这个教堂的正面,去过的朋友一定会很有印象的,去那个城市不可能没去过这个教堂(奖励累积到20奋豆了哟)

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 2412楼

发表于:2010-02-19IP属地:意大利

米兰

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 2413楼

那是不可能的 不是 否决了

• 28855102  加关注发私信

发帖 65奋豆 80 粉丝 014楼

发表于:2010-02-19IP属地:安徽

不如我们来猜猜LZ照片是几岁照的好了。

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 24115楼

我都想不到还有什么城市没猜过了,完全是瞎猜,我再来一个,佛罗伦萨。不会大家都把这个最有可能的地方忽略了吧,楼主就在佛罗伦萨,可是佛罗伦萨我去过,楼主又说去那个城市不可能没去过那教堂。所以很诡异,猜佛罗伦萨。

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 4916楼

西西里的希拉库耶

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 4917楼

不是巴勒莫吗

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 4918楼

引用第19楼zby-319于2010-02-19 04:00发表的  :

帕多瓦 圣安东尼奥大教堂

是帕多瓦,我去过,就是没有看出来,惭愧

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去