• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 求助!!房东丧心病狂!!

ziying 发表于:2013-06-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 12523

ziying 加关注发私信

发帖 35奋豆 39粉丝 0楼主

发表于:2013-06-18IP属地: 意大利 米兰

我们没签正式合同,但是房东收了三个月押金(押金部分房东签了字据说不住会退给我们的),一开始也没说要住多久的。现在我们不想住了,因为去学校不是很方便等等原因。。。但是房东不愿意退还押金,硬要我们多住三个月把押金抵了。理亏说不过我们还把电话挂了不肯出面。可是我们都要放暑假回国了。。房东也是知道的就是想白赚。。。我们也不是临急临忙说的都提前两三个月了。。。我们可以采取法律手段吗?然后租户有责任吗。。会不会影响以后续居留等等的问题。。求解答,,家里能用的电器就是洗衣机冰箱,,,烤箱放着不能用。。灯泡自己买的。。买个熨斗还被房东说功率高。。。问你用了多少次一次用多久。来一次都拿走点东西说你们也用不着吧。。。还常常带人来看房子。。尼玛啊三个女生一早上穿着睡衣你带一群人突然来看房子,,洗澡洗一半突然带人来看房子。。还硬要等你出来。。这些我们都忍了   !! !!尼玛一个人1300 我们三个人3900 啊,你说房东是不是丧心病狂。。。。中国人为何要为难中国人呢。。。求助啊!!!!!!

18条评论

• ziying  楼主  加关注发私信

发帖 35奋豆 39 粉丝 010楼

发表于:2013-06-25

羽峰:房东这样对你们就好啦? (2013-06-25 19:58) 

我们后来跟他吵了很久啊。。然后要回来了一个月的。。

发帖 35奋豆 39 粉丝 011楼

国中大将:这种事情我找过警察,警察说他们只处理刑事案,警察让我找律师去,很蛋疼。 (2013-06-18 04:48) 

谢谢你我们问题解决了唉虽然退了一个月的也比没有的强,可以不用置顶了,非常感谢

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5812楼

出国在外,遇到这样的情况实在是令人不痛快啊。既然中国人坑中国人,我觉得就算楼主不曝光房东的个人信息,也应该为其他的同学做出警示,比如房子地址,这样避免再有其他的学生受到这个房东的欺负。人不犯我我不犯人,仗着自己在意大利待得时间长就欺负新来的可不行。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 羽峰  加关注发私信

发帖 912奋豆 958 粉丝 1013楼

ziying:我们后来跟他吵了很久啊。。然后要回来了一个月的。。 (2013-06-25 20:02) 

不应该给房东白白坑这么多钱,而且他还是中国人

• 那时花正开  加关注发私信

发帖 42奋豆 51 粉丝 014楼

这个事情我也遇到过,房东是二房东还是房东??关键在于这个。。如果是二房东。你就没办法了。。。你无法证明你在这个房子住过,如果是房东,他没有和任何人签过合同,就是说从来没有交过税,你就可以去国税局告他。你可以先用国税局吓下他。。。这个事情我去过3次国税局了。。。最后因为我是被二房东坑了,。所以没办法。。。

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 915楼

发表于:2013-06-26

楼上是正解 国税局吓死他 别看他在这边待这么久 好多人不知道税务查的很严 直接国税局举报他 他就等着宪兵队吧

• yangwu  加关注发私信twitter: https://twitter.com/Yan

发帖 198奋豆 210 粉丝 316楼

发表于:2013-06-26

曝光吧,以免新人再上当

米兰的小设计师

求吃求喝求抚摸

work hard, play harder

发帖 35奋豆 39 粉丝 017楼

发表于:2013-06-28

嗯嗯房子在米兰certosa附近的房东姓胡?三室一厅中式装修其实也没什么装修。。。10楼?就说怎么多吧?具体我也不好多说?大家租房子的时候千万要签合同就是了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去